Шутер Population One королевская битва в виртуальной реальности

7 окт. 2020 г.
Просмотров: 128
Шутер Population One королевская битва в виртуальной реальности

Шутер «Population: One» - королевская битва в виртуальной реальности

У Джейми, Яна и у меня была возможность всецело погрузиться в шутер «Population: One» на прошлой неделе, где мы играли вместе как команда. Вы можете прочитать о моих впечатлениях об этой игре, которая продолжалась час, прямо здесь или просмотреть целую кучу геймплея в видео, представленных выше.

Конечно, невозможно не сравнить шутер с такими играми, как «Fortnite». Эта игра – это не просто королевская битва, в которой игроки являются единственной командой, в то время как газ медленно вторгается и уменьшает карту с течением времени. Кроме того, в игре присутствует механика сборки в любом месте, для тогочтобы можно было выскочить из укрытия и быстро построить сооружения на лету.

Чтодействительноотличаетшутер«Population: One» так это то, что можно вскарабкаться на совершенно любую поверхность. Все, что нужно сделать, так это протянуть руку, удерживать кнопку захвата, и вы уже начинаете вскарабкиваться. Можно соскользнуть (спуститься) с любой поверхности с помощью оборудованного планера, не беспокоясь, что вы повредитесь при падении. Это прекрасно дополняет всю систему скалолазания.

Шутер «Population: One»запуститсяс одной картой, несколькими оружиями в том числе и штурмовыми винтовками, SMGs, пистолетами, дробовиками и снайперскими винтовками, а также с гранатами. В каждой игровой сессии может участвовать до 18 игроков в шести отрядах по три человека. Члены команды могут вас оживить, если вы опуститесь, но если команда уничтожена, то вы будете в режиме наблюдателя, который позволит летать по небу по карте и наблюдать за развитием событий.

«Мы много работали над тем, чтобы вывести шутер «Population: One» на максимальное количество платформ, расширив границы современных мобильных VR-чипсетов», сказал Гейб Браун, технический директор и соучредитель BigBoxVR в своем выступлении. «Мы с нетерпением хотим увидеть, как игроки используют вертикальную систему боя, чтобы сражаться и побеждать, что произойдет начиная с 22 октября!»

Шутер «Population: One»долженвыйти для платформы OculusQuestи основных гарнитур PCVR 22 октября за 29,99 долларов. Для получения дополнительной информации о шутере «Population: One», во-первых, прочтите наши впечатления от игры и следите за UploadVR, чтобы получить более точный обзор немного позже в этом месяце. 

x
Подпишись на наш телеграм канал