Swordsman VR обзор

5 окт. 2020 г.
Просмотров: 161
Swordsman VR обзор

Судьба человечества зависит от того, насколько хорошо вы владеете мечом!

Если вам нравится владеть здоровенным боевым мечом и убивать головорезов в схватке, то можно записаться на прием к психиатру, конечно же, но вы также можете попробовать и Swordsman VR- сюжетную средневековую боевую игру, в которой вы сражаетесь с ордами кровожадных врагов, используя свои навыки в виртуальном фехтовании.

Вот к примеру: инопланетный захватчик по имени Йотунн прибыл на Землю, чтобы поработить людей. Для этого Йотунн собрал армию воинов, готовых предать человечество в обмен на место в его армии и оружие с божественной силой.

Ваша задача - пробиться через каждого из них, используя меч, щит и свой опыт в жестоком рукопашном бою. Каждый уровень приближает вас на один шаг к победе над Йотунном и спасению человечества. Однако ваш квест будет нелегким. К тому времени, как вы достигнете злодея, будете совсем истощены, ваша жизненная энергия будет на низком уровне, ваш меч будет поврежден, а боевой щит- разбит.

В то время как Йотунн будет ждать вас полон энергии, обладая бесконечной силой Адского Пламени в своем мече.

Swordsman VR не идеальна, но тем не менее действительно увлекательна представительница в VR индустрии, которая пробудит в вас жестокого воина, когда вы будете проходить все новый и новый этап игры.

Разработчик Sinn Studio создал фантастическое VR-приключение, в котором вид средневековой Земли сочетается с сюжетной линией инопланетного вторжения. Чтобы создать и в игровом процессе реальный мир, Swordsman VR использует внутриигровые параметры, чтобы попытаться понять, как определенные доспехи и оружие могут повлиять на ваше здоровье и силу.

Более тяжелая броня заставит вашего персонажа быстрее терять выносливость. С другой стороны, более легкие доспехи, такие как доспехи самураев, позволяют атаковать врагов с большей скоростью.

Ваши противники носят броню, которая может отражать ваши удары. Используйте свой меч, чтобы атаковать врага и вывести его из равновесия. Вам нужно найти подходящий момент, а затем вонзить меч в отверстие шлема противника. Используйте свой щит, чтобы защитить себя или как оружие, чтобы сокрушить кости ваших врагов.

Swordsman VR позволяет настраивать параметры игры. Таким образом, вместо легкого, среднего, сложного и экспертного уровней вы можете изменить скорость своего движения в виртуальной реальности, изменить работу ваших контроллеров и даже добавить полоски здоровья, чтобы вас было тяжелее убить.

Если вам нравится кровь, в Swordsman VR ее предостаточно. Каждый удар посылает в воздух брызги крови, когда ваши враги падают на землю. А ваш щит издаст сокрушительный звук, когда вы вонзите его в грудь врагу. Комбинируйте свои движения, как настоящий фехтовальщик, и пробивайтесь к победе.

Геймплей также исследует мир магии с подобной телекинезу силой, которая позволяет вам вызывать оружие, выпавшее из рук, или брать мечи врагов.

Но если бы пришлось найти что-то, к чему можно было бы отнестись критически- визуально Swordsman VR имеет слегка размытый вид. Иногда теряется ощущение погружения в то время, когда игра замедляется, но, к счастью, простоев не так много.

Еще одна небольшая проблема - это история или ее отсутствие. Игра начинается с интересного сеттинга, но после этого она просто превращается в бесконечный цикл бездумного насилия. Хочется больше узнать об этом уникальном средневековом мире, созданном разработчиком.

Swordsman VR теперь доступен на гарнитурах Oculus Rift, HTC Vive, Valve Index и Windows Mixed Reality через Steam. В игре представлены 6 различных боевых сред, 24 оружия, щитов и 13 настраиваемых наборов брони.

x
Подпишись на наш телеграм канал