Look-journal новости виртуальной реальности

​Теперь можно играть в игры виртуальной реальности внутри морского контейнера

23 июня 2022 г.
Просмотров: 47
​Теперь можно играть в игры виртуальной реальности внутри морского контейнера

Теперь можно играть в игры виртуальной реальности внутри морского контейнера

На платформе виртуальной реальности, основанной на местоположении, есть управление движением, пространственный звук и тактильные ощущения.

Платформа виртуальной реальности, которая разработана компанией XR Immersive Tech Inc., единственная в своем роде использует промышленные морские контейнеры, чтобы погрузить в гиперреалистичные VR -переживания, основанные на местоположении, благодаря сочетанию технологии тактильной обратной связи и физического взаимодействия.

Ранее компания XR Immersive Tech. Inc объявила о своих планах открыть свою первую площадку UNCONTAINED в парке развлечения Playland в Британской Колумбии этим летом и на ежегодной ярмарке PNE в Ванкувере, Канада. Посетители смогут погрузиться во флагманскую игру Deep Signal. В этой многопользовательской научно-фантастической игре вы с друзьями отправитесь в межгалактическое путешествие по многочисленным галактикам.

В игре используются передовые технологии, которые еще больше погружают в процесс игры. Здесь есть все: от захвата движений до движущегося пола и температурных тактильных датчиков, которые способны имитировать тепло и холод.

Генеральный директор UNCONTAINED Тим Бибер сказал, что культовый парк развлечений Playland – идеальное место, так как это не только один из старейших и величайших парков развлечений Канады, но и место, где будут отзывы от сообщества.

Аттракцион виртуальной реальности UNCONTAINED будет доступен на вышеупомянутых мероприятиях с 7 июля. Транспортные контейнеры UNCONTAINED можно привести и на свои собственные мероприятия и места.

x
Подпишись на наш телеграм канал