Look-journal новости виртуальной реальности

The Exorcist VR стал многопользовательской игрой

16 нояб. 2021 г.
Просмотров: 110
The Exorcist VR стал многопользовательской игрой

Многосерийная VR-хоррор игра 2019 года, получит достойное продолжение в следующем году. Компания Fun Train (Tarzan VR, The Twilight Zone VR) сегодня анонсировала SIN, прямое продолжение популярной VR-хоррор-игры The Exorcist: Legion VR.

Игра SIN (Safety In Numbers) скоро появится на гарнитурах Oculus (Meta) Quest и гарнитурах VR "нового поколения", в нее можно будет играть в одиночку или вместе с другом в совместном многопользовательском режиме.

Изначально, выпущенная в 2019 году игра The Exorcist: Legion VR, сочетает в себе жанры экшен и мистику, тем самым обеспечивая захватывающие впечатления от ужасов виртуальной реальности.

Игроки погружаются в пять уникальных историй, в которых им предстоит исследовать атмосферные места в поисках скрытых артефактов, решать головоломки и выживать в различных столкновениях с демонами.

Safety In Numbers расширяет возможности оригинальной игры, добавляя многопользовательский функционал.

Впервые игроки могут совместно пройти игру в виртуальной реальности (VR),с одновременными звуковыми эффектами.

Мы получили множество просьб о расширении франшизы "Экзорцист",

и я рад сообщить, что работа над ним ведется уже некоторое время", - сказал Дуглас Наборс, генеральный директор Fun Train, в официальном релизе. "Только

предупреждение - если первая игра показалась вам устрашающей... к счастью, на этот раз вам не придется

идти в одиночку".

The Exorcist VR: Legion VR SIN будет доступна в конце 2022 года на Oculus (Meta) Quest и гарнитурах VR "следующего поколения".

x
Подпишись на наш телеграм канал