Look-journal новости виртуальной реальности

Tower Tag предлагает новый взгляд на VR эспорт

4 авг. 2022 г.
Просмотров: 74
Tower Tag предлагает новый взгляд на VR эспорт

Механика передвижения с помощью крюка и технология масштабирования помещения выделяют этот уникальный многопользовательский шутер из общего ряда.

На рынке, перенасыщенном VR-шутерами, выделиться из общей массы становится все сложнее для небольших компаний -разработчиков. Однако Tower Tag, новый многопользовательский шутер от VR Nerds Studios, похоже, справится с этой задачей.

Tower Tag - это уникальный командный шутер, который сочетает в себе запоминающуюся механику передвижения с быстрым темпом стрельбы и представляет собой PvP-игру в стиле пейнтбола, в стиле футуризма 90-х годов. Ваша цель проста: перемещайтесь по локации, уничтожая противников с помощью футуристического лазерного пистолета.

Команды до четырех игроков могут сражаться друг с другом на 10 различных картах в трех уникальных режимах игры: Team Deathmatch, Elimination и Goal Tower.

Вместо того чтобы телепортироваться или использовать джойстик для перемещения по карте, вы используете мощный цепляющийся крюк, чтобы перемещаться с башни на башню. Вы можете физически перемещаться по каждой башне, используя масштаб помещения, чтобы нанести лучший удар по противнику или защитить себя от входящего огня. В результате игра Tower Tag иногда становится довольно жестокой.

"Meta Quest - отличная платформа, и мы рады, что теперь можем представить нашу игру более широкой аудитории", - сказал руководитель отдела управления проектами Крисоф Шпингер. "Тем не менее, путь от аркад с мощными ПК до Meta Quest потребовал от нас перестройки и переосмысления многих вещей. Но теперь мы на финишной прямой и уже с нетерпением ждем отзывов от первых игроков".

Tower Tag доступна бесплатно на гарнитурах Meta Quest через App Lab и SideQuest. Изначально игра была запущена в 2020 году на гарнитурах PC VR через Steam, где в настоящее время она получила оценку "Очень положительно" от сообщества.

x
Подпишись на наш телеграм канал