В Army Of The Dead добавили опыт LB VR

31 мая 2021 г.
Просмотров: 177
В Army Of The Dead добавили опыт LB VR

Army of The Dead VR 

По сценарию фильма в Лас Вегасе случилась катастрофа с превращением людей в зомби, которых правительство оградило от населения контейнерами. 

Но, не все. успели выбраться!  Группа горожан все еще находится в ловушке внутри города греха, и их спасет команда наемников-убийц зомби под названием «Лас Месть».

В игре вы ваши товарищи по команде садитесь  в настоящий моторизованный грузовик ТАКО  для  30-минутной  игры по уничтожению зомби, во время которого вы чувствуете все - от ударов на дороге до отдачи вашего оружия - благодаря уникальной комбинации технологии тактильной обратной связи. 

Ваш опыт начинается в базовом лагере. Здесь вы получите краткую информацию от  Круза, одного из членов экипажа Las Vengeance. 

План прост: войти, спасти выживших и выйти.  Затем Круз покажет вам, как управлять своим оружием, пробираться через стену и, что наиболее важно, правильно убивать зомби. Отсюда вы сядете в свой тактический грузовик с ТАКО и отправитесь в приключение по уничтожению зомби.

Чтобы присоединиться к команде Las Vengeance, вам не потребуется никакого специального обучения - только билет. Предварительные пропуска будут доступны онлайн с 3 июня по цене от 24 долларов. Заядлые зомби-убийцы могут присоединиться к списку ожидания, чтобы занять свое место в тактическом грузовике с ТАКО. Виртуальная реальность на основе местоположения запускается этим летом в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе , а осенью в Лас-Вегасе и Вашингтоне . Другие крупные города, такие как Бостон, Мадрид, Лондон, Берлин и Чикаго, также включены в список.

В ответ на продолжающуюся пандемию COVID-19, Army of the Dead: Viva Las Vengeance будет следовать всем рекомендациям CDC и включать дополнительные меры безопасности и гигиены, чтобы остальная часть команды Las Vengeance могла безопасно и весело убивать зомби.

Мнение LOOKVR: 

Идея с грузовиком ТАКО и уничтожением зомби очень неплохая, учитывая , что люди изголодались по совместным прогулкам и участию в командных мероприятиях. Но, это история на один раз , хоть и при поддержке такого культового произведения от Зака Снайдера. Первую сессию попробовать даже очень хотелось, но вот повторные приключения с тем же сюжетом меня не впечатлят. Повторяюсь еще раз, история на один раз с максимальным числом новых пользователей. 

x
Подпишись на наш телеграм канал