​В Бонамском музее игр в Нидерландах начали создание игровой зоны для PlayStation 5.

24 марта 2020 г.
Просмотров: 206
​В Бонамском музее игр в Нидерландах начали создание игровой зоны для PlayStation 5.

В Бонамском музее игр в Нидерландах начали создание игровой зоны для PlayStation 5.

Предполагается, что именно данный музей будет одним из первых в стране, которому предоставят игровую консоль PS5.

Сгодня компания Sony Interactive Entertainment (SIE) приподнимет завесу над информацией о приставке нового поколения PlayStation 5 (PS5). Невзирая на то, что в нынешнем году уже много было выпущено новых продуктов, поклонники в предвкушении нового дизайна. Хотя запуск консоли состоится только в конце 2020 года, в разных точках мира уже идет подготовка к запуску, например, в Бонамском музее игр, где строят PlayStation 5 Experience Zone.

Несмотря на то, что остаётся несколько месяцев до установки PlayStation 5, в музее уже начаты подготовительные работы по декорированию стен. Реализацию проекта будут продолжать и в дальнейшем для того, чтобы посетители смогли наслаждаться самыми современными игровыми консолями, которые разработаны компанией SIE.

В интервью для онлайн журнала Let’s Go Digital Джон Гроневолд (John Groenewold), владелец музея SpelComputer в Бонами, сообщает следующее: “Геймеры с нетерпением ждут прибытия PlayStation 5. Наш музей одним из первых в Нидерландах получит PS5. Мы уже готовимся к тому, чтобы посетители смогли ощутить разницу между PS4 и PS5". Естественно, у нас также есть что-то интересное и для энтузиастов Xbox, однако подробнее об этом будет сказано позже”.

Расположенный в городе Цволь, Бонамский музей “Спелкомпьютер” (Bonami SpelComputer Museum) предлагает посетителям ряд ретро-игр и современных консолей. Возможно, именно этому музею и принадлежит самая большая коллекция видеоигровых консолей в Нидерландах. От классики 90-х, Atari Jaguar и Goldstar 3DO (а также более старых устройств), до современных игровых автоматов, таких как PlayStation 4, Xbox One X и Nintendo Switch - для каждого поклонника видеоигр найдется что-нибудь по душе. Оборудование для виртуальной реальности всегда готово к использованию музея, владеющего гарнитурой Oculus Rift; видеоигра Nintendo Virtual Boy также является частью коллекции.

Let's Go Digital также отмечает, что представители BAAS, PR-агентства SIE Benelux в Амстердаме, заявили, что коронавирус (COVID-19) "в данное время не повлиял на отсрочку выпуска PlayStation 5". Компании сообщают о трудностях в системе снабжения, которые возникают из-за того, что:*либо некоторые компоненты, либо все разработаны в Китае. Вероятно, PlayStation 5 еще не поступила в производство, однако в ближайшие месяцы могут появиться иные непредвиденные обстоятельства.

По мере поступления более подробной информации о PlayStation 5 и поддержке PlayStation VR, VRFocus будет держать Вас в курсе событий.

x
Подпишись на наш телеграм канал