​В магазине Harry Potter будет две игры LB VR

13 июля 2021 г.
Просмотров: 132
​В магазине Harry Potter будет две игры LB VR

В магазине Harry Potter будет две игры LB VR

Вы можете исследовать Хогвартс и летать на метле в этих социальных играх виртуальной реальности, которые совсем появятся во флагманском магазине Гарри Поттера.

В прошлом месяце компания «Уорнер Бразерс» открыла первый официальный магазин Гарри Поттер в Нью-Йорке, который предлагает поклонникам книги и франшизы фильмов погрузиться в волшебный мир, конечно же, совершая покупки официальных фирменных товаров. В действительности, магазин так популярен, что необходимо присоединиться к виртуальной очереди, прежде чем вы сможете войти в потустороннее помещение.

Даже если этот магазин не был бы пока так популярен, в следующем месяце в магазине появится две LB VR игры с технологией тактильной обратной связи, сенсорными эффектами и уникальными интерактивными элементами. Игра разработана компанией “Уорнер Бразерс” совместно с Wevr, Keylight, Dreamscape Immersive, и рассчитана до 6 участников.

Благодаря уникальной комбинации технологии захвата движения можно видеть точные движения друг друга в виртуальной реальности в реальном времени, добавляя дополнительный уровень погружения в игру.

В этой социальной VR игре группы до 6 человек с VR-рюкзаками отправляются в свободное путешествие по залам школы чародейства и волшебства Хогвартс. С помощью контроллера для взаимодействия с игровым миром, вы столкнетесь лицом к лицу с уникальными магическими испытаниями и прочувствуете на себе множество физических ощущений благодаря комбинации тактильной технологии и других специальных эффектов.

В игре отслеживаются ноги и руки, что позволит вам видеть точные движения ваших товарищей по команде в виртуальной реальности в режиме реального времени. В игре есть своя собственная площадка с уникальным реквизитом и декорациями из вселенной Гарри Поттера.

В игре Chaos at Hogwarts вы исследуете залы всеми любимой вымышленной школы, а в игре Wizards Take Flight мы перенесетесь в небо над Лондоном, где мы со своими пятью игроками сразитесь с пожирателями смерти. Вы прыгнете на свою метлу и будете сражаться с летающими врагами с помощью контроллера, который похож на палочку.

Также как в игре Chaos at Hogwarts, в игре Wizards Take Flight предлагается множество тактильных и сенсорных эффектов, таких как искусственный ветер. В игре есть своя собственная область стейджа, которая расположена прямо внутри магазина Гарри Поттера.

Две версии игры будут доступны в магазине Гарри Поттера в Нью-Йорке с 15 июля по 15 августа. Предварительные билеты можно приобрести за 34,99 долларов на гостя. Те, у кого есть билет, смогут пропустить виртуальную очередь и совершить покупки в магазине до и после игры, которая длится около 30 минут.

x
Подпишись на наш телеграм канал