Look-journal новости виртуальной реальности

​В новом моде Half Life Alyx добавляется пять часов игры

5 апр. 2022 г.
Просмотров: 165
​В новом моде  Half Life Alyx добавляется пять часов игры

В новом моде игры Half:Life Alyx добавляется 5 часов игры

В марте 2020 года игра Half:Life : Alyx официально была выпущена для гарнитур виртуальной реальности для ПК, предлагая игрокам то, что может считаться одной из лучших игр виртуальной реальности на сегодняшний день. Менее чем через год после запуска разработчик Valve ввел поддержку Steam Workshop в популярный шутер от первого лица, предоставляя всем желающим возможность создавать свои собственные уровни, текстуры, модели и анимацию с помощью простого в использовании инструмента для создания уровней.

С того времени появился целый ряд модов, изменяющих игру. Среди них есть все: от головоломки, вдохновленной Portal, до ужасающей реализации виртуальной реальности ставшей легендарной демо-версии игры ужасов Хидео Кодзимы. Совсем недавно одна команда смогла воссоздать части удостоенной награды серии ретрофутуристических видеоигр Bioware – Bioshock. Результаты просто поражают воображение: игроки впервые могут сразиться с ужасающими врагами «Splicer» и воспользоваться силой плазмидов в виртуальной реальности.

Мы не подозревали, что все эти вышеупомянутые моды – это лишь преддверие грядущих событий. В выходные команда независимых разработчиков выпустила трейлер к своему моду HL:A “Levitation”, в котором обещается предоставить дополнительно 4-5 часов насыщенного действиями геймплея. В нем игроки вернутся к роли Alyx Vance для совершения приключения на опасных улицах Сити 17.

Согласно трейлеру, игроки отправятся в Сектор Х на поиски пары бойцов сопротивления, которые пропали во время исследования таинственного плавучего здания. Судя по предоставленным кадрам, мы можем ожидать возвращения наглого напарника Alyx- Russel, а также таинственного G-man.

Кроме этого, о предстоящем проекте немного известно. Как и все моды, выпущенные на Steam Workshop, Levitation будет доступно для загрузки на гарнитуры виртуальной реальности для ПК. При этом Levitation совсем непохоже на все, что было до этого в Steam Workshop.

Согласно описанию к видео Leviathan будет доступно б третьем квартале 2022 года. Для игры потребуется копия игры. Half-Life: Alyx можно приобрести за 59,99 долларов на гарнитурах виртуальной реальности для ПК.

P.S Наша команда разрабатывает стратегию оплаты за рубежом  и помощь для юзеров VR по оплате 

x
Подпишись на наш телеграм канал