Look-journal новости виртуальной реальности

Ведьмак запускает игру в дополненной реальности

1 июля 2021 г.
Просмотров: 198
Ведьмак запускает игру в дополненной реальности

В августе этого года  сериал получит собственную мобильную игру для устройств iOS и Android, аналогичную геолокационной AR-игре, такой как Pokémon. GO и Гарри Поттер: Волшебники объединяются .

В игре The Witcher: Monster Slayer, действие  происходит задолго до событий Геральта из Ривии, вы берете на себя роль ведьмака-любителя и прокладываете себе путь до элитного охотника на монстров, выполняя различные сюжетные квесты.

Как и в существующих AR-играх, основанных на местоположении, вы будете физически путешествовать по реальному миру, чтобы выполнять квесты и открывать новых монстров. Интересно то, что от времени суток и погоды игра будет определять с каким зверьком вы столкнетесь. Продолжая убивать монстров, вы открываете трофеи и зарабатываете дополнительный опыт, укрепляя свою легенду по всей стране. Судя по предоставленным материалам, разработчик Spokko не стал экономить на деталях:  - это действительно ужасно выглядящие монстры 

Как и в серии RPG, вам нужно изучить привычки каждого монстра, с которым вы сталкиваетесь, и соответствующим образом настроить свое оружие и броню. Вы также можете варить волшебные зелья для более быстрой победы. 

Игра Ведьмак: Убийца монстров будет доступна бесплатно на устройствах iOS и Android с 21 июля. Пользователи Android могут предварительно зарегистрироваться, чтобы получить Стальной меч Каэр Морхен и на 10% больше опыта за каждого убитого в игре монстра.

x
Подпишись на наш телеграм канал