Возвращение в замок Вольфенштейн VR порт, стремящийся к Oculus Quest

15 июля 2020 г.
Просмотров: 100
Возвращение в замок Вольфенштейн VR порт, стремящийся к Oculus Quest

«Возвращение в замок Вольфенштейн» VR порт, стремящийся к Oculus Quest

Включено метание гранаты 6DoF-степенями свободы (в трехмерном пространстве) и движения ударом ножа.

В шутере от первого лица «Возвращение в замок Вольфенштейн» от компании ID Software’s 2001 года намереваются использовать OculusQuest с полной поддержкой 6DoF-степенями свободы,благодаря усилиям популярного моддера DrBeef.

Основанный на игровом движке id Tech 3, намеченныйVR-порт будет включать HD-структуры, суперсэмплинг и современные отражения поверхности, при котором сохраняется 72 Гц. Согласно VR_Буммзер (VR_Bummser), проект пока находится в альфа-версии, поэтому пройдет некоторое время, прежде чем мы сможем испытать этот порт.

Тем временем, DrBeef и его команда усердно работает над внедрением новых специфических VR функций, в том числе и метание гранаты 6DoF-степенями свободы (в трехмерном пространстве) и движения ударом ножа.

Те, кто захотят сыграть, должны будут иметь копию оригинального выпуска для ПК, который доступен в настоящее время за 5,99$ через GoG.

DrBeefбыл ответственным за многочисленные VR-порты классических FPS тайтлов для компанииiD SoftwareиValve, включая шутеры Half-Life, Quake, Quake II и Doom.

«Возвращение в замок Вольфенштейн» работает на игровом движке iD Tech 3, делая шаг вперед по сравнению с предыдущими релизами и открывая двери (возможности) для потенциальных портов других игр на iD Tech 3, таких как Quake III Arena, Wolfenstein: Enemy Territory, Medal of Honor: Allied Assault, Soldier of Fortune II: Double Helix и оригинальный Call of Duty 2003 года. 

x
Подпишись на наш телеграм канал