Look-journal новости виртуальной реальности

VR шутер в очках Oculus Quest от компании VIRTUACTIONS

13 марта 2020 г.
Просмотров: 562
VR шутер в очках Oculus Quest от компании VIRTUACTIONS

VR шутер в очках Oculus Quest от компании VIRTUACTIONS. Виртуальная арена со свободным перемещением.

Российская компания VIRTUACTIONS запустила продажи новой арены виртуальной реальности. Новый VR- шутер покоряет всю Россию  своим драйвом, возможностью свободного перемещения и крутой идеей мультиплеерной игры для очков Oculus Quest.

В арене игроки могут сражаться друг с другом в очках виртуальной реальности, свободно перемещаясь в ней без дополнительного оборудования. Для сражений созданы три эпохи: вестерн с ковбоями, космический десант, спецназ против террористов.

Cyberaction Arena - это виртуальный командный шутер,   интегрированный с помещением, в которое внедряется особая система трекинга и калибровки оборудования для свободного перемещения. Размеры арены начинаются от 200 до 500 квадратных метров. В качестве основного устройства были выбраны очки Oculus Quest. Арена запускается через интернет,   подключившись к нашему удаленному серверу . Все устройства в игре получают свою систему координат и отслеживаются с высокой точностью. Для удобства обслуживания оператором игра запускается с планшета. Оператор может выводить демонстрацию боя на сторонние устройства в режиме реального времени. Это может быть планшет, телефон или плазменный телевизор, установленный в холле клуба. Инженерами компании было разработано собственное оружие , которое собирается по индивидуальному заказу в Нижнем Новгороде.

Правила игры: Сражения проходят пять на пять человек . Игроки разделяются на команды и собираются на точке сбора. У игроков есть возможность взять все представленные виды стрелкового вооружения. Например: автоматы, пистолеты, дробовики, пулеметы, снайперские винтовки, штурмовые щиты. Основной особенностью арены является сражение как с одним оружием в руках, так и с двумя одновременно. Перемещаются игроки в виртуальной реальности свободно. У них есть возможность бегать, прыгать, приседать, ползать и т.д.

Для победы команды есть два режима: первый - побеждает команда, которая набрала больше общекомандных фрагов в игре. После уничтожения одной единицы команды, уничтоженный игрок наблюдает за сражением в спящем режиме. Он появляется в игре после полной ликвидации всех противников команды.Второй вариант - это сражение,  в котором суммируются все фраги.  Победа присуждается той команде, которая набрала суммарно больше очков. В этом режиме можно восстановить жизнь на точке сбора и продолжить сражение.

Игра завоевывает сердца многих людей. Посещение арены может стать отличным семейным или корпоративным отдыхом для большой компании. Cyberaction Arena представлена в таких городах как Магнитогорск, Уфа, Самара, Тольятти, Сахалин.

Продажи арены открыты на территории РФ. Подключение клубов к арене проходит за три дня. Условия и ценовую политику можно узнать оставив заявку на сайте компании. За подробностями обращайтесь по ссылкам ниже.

Описание арены:

 - Игра от первого лица с возможностью свободного перемещения в виртуальной реальности.
 - Командная игра 5*5 человек в уникальной кибер арене.
 - Отсутствие дополнительного оборудования, такого как провода, рюкзаки, трекеры.
 - Легкое простое оборудование, дающее свободу перемещения.
 - Лучшие очки виртуальной реальности — Oculus Quest.
 - Собственное разработанное оружие и возможность стрелять с двух рук во время боя, как в реальной жизни.
 - Впечатляющий спектр оружия и различные условия разброса при одиночной стрельбе и при стрельбе очередью.
 - В каждом режиме игры созданы оригинальные моды персонажей.

Технические характеристики:

Разработчик: VirtuActions
Платформа: Cyberaction Arena
Ключевые фигуры: Григорий Исаков , Никита Анищенко
Жанр: Экшен, VR Шутер
Дата выхода: 23 августа 2019
Стать частью нашей кибер семьей вы можете оставив заявку на сайте: киберэкшн.рф
instagram: @cbraction
Email: info@virtuactions.com

x
Подпишись на наш телеграм канал