VR шутер Zero Caliber перезапущен для Oculus Quest

17 мая 2021 г.
Просмотров: 196
VR шутер Zero Caliber перезапущен для Oculus Quest

Действие игры Zero Caliber: Reloaded происходит где-то в ближайшем будущем. В ней вы становитесь солдатом OSA, которому поручено сражаться с ЧВК, которая борется за контроль над последней оставшейся питьевой водой на Земле. Да, мир Zero Caliber мрачен. Разделенный на 19 миссий, включая три тренировочные, вы будете бегать и стрелять через множество уровней в одиночку или вместе с тремя другими друзьями в совместном опыте в сети.


Перед каждой миссией у вас будет возможность попрактиковаться и настроить свое вооружение, используя коллекцию реалистичного оружия и допок, которые можно приобрести за игровые деньги, которые вы можете добывать в текущих миссиях.  Варианты настройки довольно обширны. Вы можете настроить практически все аспекты своего оружия, от оптики и боковой планки до обуви, разгрузки и кожи. Zero Caliber : Reloaded позволяет носить с собой в бой одно основное оружие и пистолет, а также две осколочные гранаты. Вы также можете лазить по различным объектам, чтобы получить тактическое преимущество над врагами.

Как и в оригинальном выпуске для PCVR, перестрелка в Zero Caliber: Reloaded кажется сложной . У каждого оружия есть свои уникальные плюсы и минусы, от размера магазина до отдачи. Реалистичная физика оружия позволяет вам взаимодействовать с каждым оружием в уникальном режиме, например: использовать новую обойму для удара по пустому магазину или бросать боеприпасы союзнику через поле битвы. К сожалению, это не имеет реальной тактической цели, поскольку вам дается неограниченное количество боеприпасов для каждого оружия, которое вы держите в руках; не включая взрывчатые вещества. Тем не менее, тонко настроенная физика оружия может привести к некоторым довольно кинематографическим моментам, даже если они совершенно не нужны с тактической точки зрения.

Каждая миссия предлагает новые локации для исследования и различные цели для выполнения. Иногда вам поручают вооружить заряд C4, чтобы уничтожить цель, а иногда вы просто защищаете заложников от нападения врага. Говоря о ваших союзниках по ИИ, приготовьтесь к действительно потрясающей озвучке. Это, на мой взгляд, работает на пользу игре. 

В то время как оригинальный Zero Caliber отличался довольно впечатляющими текстурами и визуальными эффектами, Zero Caliber: Reloaded в квестах  выглядит грубо. Перенос на автономную гарнитуру не всегда может показать визуализацию игры с выгодной стороны.

Zero Caliber: Reloaded теперь доступна для гарнитур Oculus Quest и Oculus Quest 2 по цене 24,99 долларов США в официальном магазине. 

x
Подпишись на наш телеграм канал