Look-journal новости виртуальной реальности

Все в одном - комплексная фитнес-платформа, которая теперь доступна в магазине Oculus.

8 мая 2020 г.
Просмотров: 160
Все в одном - комплексная фитнес-платформа, которая теперь доступна в магазине Oculus.

«Все в одном»- комплексная фитнес-платформа, которая теперь доступна в магазине Oculus.

Сегодня запускается Supernatural для Oculus Quest,совершенно новый продукт от разработчика VR / AR WITHIN и обещает пользователям «незабываемую тренировку», которая отличается от того, что уже есть в доступе на гарнитурах VR на данный момент.

На этой неделе я пропрактиковал несколько из этих высокоинтенсивных кардио-тренировок ещё до запуска данного приложения, и я искренне рад вам сообщить, что подобные тренировки полностью надрали мне задницу.

Когда я тренируюсь с этим приложением, мои бедра болят всего от нескольких подходов короткий приседаний. И если бы не подлокотники на моем стуле, кожа на обеих руках была бы содрана и сложена по бокам как гармошка. Проще говоря, Supernatural преуспевает в обеспечении эффективной тренировки всего тела и с элементами игровых форм.

Как и в существующих ритмичных VR играх, таких как Beat Sabre, в Supernatural вы повторяете монохроматические движения в такт мотивационного саундтрека. WITHIN продвигает эту концепцию базирующуюся на опыте в фитнесе на несколько шагов вперед, предлагая тренировки в режиме реального времени, регулярный поток ежедневных тренировок, отслеживание прогресса, специальное приложение для смартфона и множество других функций, связанных со здоровьем.

Начало работы довольно доступное: просто загрузите приложение Supernatural на гарнитуру Oculus Quest и подключите его к специальному приложению для смартфонов, доступному как на iOS, так и на Android. После открытия приложения вам будет предложено выполнить сопряжение приложения с любыми носимыми вами устройствами для мониторинга сердца, такими как Apple Watch, через Bluetooth. Отсюда вы можете начать вводить некоторую личную информацию; вес, уровень физической активности, фитнес-цели и т. д.

После калибровки вы можете наслаждаться более чем двумя десятками высокоинтенсивных тренировок, каждая из которых имеет собственный инструктаж в реальном времени и индивидуальный сет-лист. Хотите работать на выносливость и стойкость? Возможно, стоит рассмотреть 30-минутный сеанс с низкой физической активностью Заинтересованы в работе над своей силой и работой верхней части тела? Вашим лучшим выбором может стать одна из самых интенсивных 15-минутных тренировок. Так же вас ждет ротация профессиональных тренеров. Эти виртуальные инструкторы выполняют каждую тренировку, сохраняя мотивацию на протяжении всего упражнения с внушительным голосом.

Это может звучать как уловка, но слышать, как каждый тренер тренируется и дышит синхронно с моими собственными движениями, определенно помогло мне связаться с ними на более личном уровне; так что теперь я выбираю тренировки в зависимости от того, кто тренирует. Лично я предпочитаю уровновешенное, спокойное поведение Линн, хотя вы, скорее всего, стремитесь к другому стилю обучения. С точки зрения музыки, Supernatural содержит невероятно впечатляющий каталог мотивирующих мелодий от популярных исполнителей, таких как Лиззо, Леди Гага, One Republic, Кендрик Ламар, Ramones, Macklemore и Panic! На The Disco в рамках партнерства с Universal Music Group и Warner Music Group. Иногда вы попадаете на тренировку на заснеженный горный хребет, протекающую в ритме фанки-трека электроники; в других случаях вы будете тренить над живым вулканом под агрессивное музыкальное сопровождение.

Кроме того, пользователи могут загружать Supernatural бесплатно и получать доступ к ежедневным тренировкам с помощью ежемесячной подписки. Потребителям предлагают 30-дневную бесплатную пробную версию, после чего они начнут платить 19,99 долл. В месяц. Да, это не совсем дешево. Но по сути, вы платите ту же цену, что и за дешевый абонимент в тренажерном зале, за вычетом доступа к дорогостоящему оборудованию и другим личным пособиям.

x
Подпишись на наш телеграм канал