Голограмма LED 3D проектор. Сделай выставочный стенд ярким за 22 990 рублей.

Голограмма LED 3D проектор. Сделай выставочный стенд ярким за 22 990 рублей.

Для заказа голографического проектора  наберите тел: +7 499 346 89 90

Аренда голографических вентиляторов на выставку

Скажите честно, кого бесит, когда приходит начальник и говорит что-то вроде: «Вот тебе бюджет на выставку 0 рублей 0 копеек. Сделай так, чтобы посетители в очередь выстраивались возле нашего стенда…

А чего это ты опять вздыхаешь? Я что тебе зарплату за просто так плачу? У тебя на всё про всё 3 дня. Крутись, как хочешь!» Хлопает дверью и уходит.

Лично мне подобные ситуации, дорогой читатель, уже надоели. Я терпела, сколько могла, но инцидент, который произошел месяц назад, стал последней каплей в огромной чаше терпения…

Это был один из понедельников сентября. Мне сообщили, что начальство сократило расходы на интерактивную зону выставочного стенда со 100 000 до 25 000 рублей. В 4 раза, Карл! И так как я занимаюсь выставками, это стало моей головной болью.

В отчаянии и страхе остаться без работы я набрала друга и поделилась с ним своей проблемой. Он сказал, что знает, как помочь мне, и рассказал про компанию  Ребята поставляют телефоны и инновационные гаджеты. Сказал, что работал с ними и что они надежные, дал их номер.

Я позвонила, рассказала о возникшей проблеме, и «О, чудо!» Оказывается, под наш коосмический бюджет у них есть подходящий вариант.

Голограмма «LED 3D ПРОЕКТОР», с помощью которой, аналогично кубам и пирамидам, можно просматривать 3D модели. Своей конструкцией проектор напоминает вентилятор, поэтому иногда его называют голографическим вентилятором.

Основной плюс технологии - простота использования. Для работы с устройством создано специальное приложение. Всё, что нужно сделать, - установить конструкцию, скачать и запустить приложение.

Так чем же  «LED 3D ПРОЕКТОР» так хорош?

голографический вентилятор преимущества

А еще меня очень удивило то, что человек, который не знает, что перед ним вентилятор, никогда в жизни об этом не догадается. У лопастей настолько высокая скорость, что глядя на голограмму, кажется, что изображение просто висит в воздухе.

Качество и реалистичность проекций впечатляет, неправда ли? И уж точно ничем не уступает тому, что мы с вами можем увидеть в голографическом кубе или пирамиде. Зато сколько преимуществ у голограммы «LED 3D ПРОЕКТОР» перед теми же пирамидами. Хотите доказательств - пожалуйста!

В общем, мы купили голограмму  съездили с ним на выставку. И знаете, что могу сказать: инвестиции в 22 990 рублей очень быстро окупились. Начальник остался доволен, а выставка принесла компании не 1 контракт!

Посетителям понравилось то, что с помощью wi-fi можно передавать свои фотографии на устройство и сразу их просматривать. В общем, возле нашего стенда был легкий аншлаг.

К чему я это всё?

Если вы хотите ввести посетителя в приятный шок и выделиться среди других участников выставки, то всерьез подумайте о покупке голограммы 

Всего 22 990 рублей. И это не то, что вы возьмете его только на 1 выставку, а потом выбросите или оставите пылиться. Неет! Он прослужит вам лет 5, не меньше. Вы сможете брать проектор с собой на деловые встречи или переговоры. Посудите сами, эти деньги того стоят.

x
Подпишись на наш телеграм канал