Клуб виртуальной реальности OMG VR

Просмотров: 1840
Клуб виртуальной реальности OMG VR

Сеть клубов виртуальной реальности OMG VR

Клуб OMG VR на Ленинском - первый клуб сети OMG VR. Находится на станции метро Академическая/Ленинский проспект/Университет. Это атмосферное и камерное пространство на 7 игровых зон, рассчитанное на комфортное размещение 12-15 человек.

В клубе есть лаунж зона с диванами и столиками для отдыха или празднования дня рождения большой компанией. Есть настольные игры, а также игровая приставка.

Но главное – это мощные 7 компьютеров с комплектом виртуальной реальности, которые погружают игроков в любые неизведанные миры на выбор. В библиотеке клуба более 100 разнообразных вариантов – от простого, но захватывающего скалолазания, до коллективного выживания в постапокалиптическом зомби-мире! Для профессионалов есть аналог CS – с полной имитацией всех циклов перезарядок. Полную библиотеку игр можно посмотреть на сайте компании OMG VR

Всё происходящее внутри шлема у игрока транслируется на мониторы, висящие в зале, чтобы все гости могли следить за ходом игр и болеть за друзей!

Клуб OMG VR на Фрунзе — это 4 VR зоны и ничего лишнего. Находится на метро Фрунзенская, на территории пространства NGB. Отличное место чтобы поиграть и насладиться чашечкой кофе в кофейне по соседству.

На территории NGB для гостей доступны комнаты и пространства в аренду. Клуб OMG VR совместно с NGB предлагают пакетное решение по аренде 4-ех игровых зон и пространства для гостей чтобы отметить день рождения с тортиком и пиццей!

Интересная особенность этого клуба заключается в нестандартной библиотеке игр. В ней множество разнообразных вариантов – от простого, но захватывающего скалолазания, до коллективного выживания в постапокалиптическом зомби-мире! Она немного отличается от других клубов OMG VR. Некоторые игры есть только здесь. Это, например Half Life 1, удачно портированная в виртуальную реальность. Полную библиотеку игр на Фрунзе и других локациях можно посмотреть на сайте компании OMG VR

Всё происходящее внутри шлема у игрока транслируется на мониторы, висящие в зале, чтобы все гости могли следить за ходом игр и болеть за друзей!

Клуб OMG VR в Марьино — клуб у метро Марьино, в торговом центре Мариэль на 8 игровых мест. Комфортно может разместиться 12-16 человек. Есть отдельная комната с лаунж зоной, диваном и столиками, а также с проектором, приставкой и настольными играми для проведения закрытых мероприятий и дней рождений.

Но главное – это мощные 8 компьютеров с комплектом виртуальной реальности, которые погружают игроков в любые неизведанные миры на выбор. В библиотеке клуба более 100 разнообразных вариантов – от простого, но захватывающего скалолазания, до коллективного выживания в постапокалиптическом зомби-мире! ! Для профессионалов есть аналог CS – с полной имитацией всех циклов перезарядок. Полную библиотеку игр можно посмотреть на сайте компании OMG VR

Всё происходящее внутри шлема у игрока транслируется на мониторы, висящие в зале, чтобы все гости могли следить за ходом игр и болеть за друзей!

На ресепшн можно купить холодные и горячие напитки, снеки.

Количество игровых зон:

ленинский - 7

фрунза - 4

мариэль - 8

Оборудование: во всех клубах топовые беспроводные шлемы Oculus Quest 2"

Способы оплаты:

- наличные

- банковская карта

- qr код

- оплата по счету

Цена за час игры в клубе OMG VR

Классический VR от 400 рублей за 30 минут

VR квесты (от Ubisoft) от 3000 рублей за часовой сеанс на 2-ух человек

Игра в приставку от 100 рублей за час

В клубе действует скидочная политика - чем больше времени вы наиграете, тем дешевле выйдет для вас час игры.

Часы работы Ленинский / Фрунза

ПН-ПТ 12:00 - 00:00

СБ-ВС 10:00 - 00:00

Часы работы Мариэль

ПН-ВС 10:00 - 22:00

Телефон: 8 (499) 348-13-69

Сайт: omg-vr.ru

Инстаграм: omgvr_msk

ВК: vk.com/omgvr

x
Подпишись на наш телеграм канал