Look-journal новости виртуальной реальности

Соглашение о рассылке


1. Механизмы рассылок

  • Все рассылки портала LOOK VR осуществляются исключительно посредством использования инструментов электронной почты.

2. Содержание и частота рассылок

1. Все рассылки связаны с тематикой новостного портала: виртуальной, дополненной и смешанной реальностью.

2. Средняя частота рассылок 1 раз в 2-3 недели, но не чаще, чем 1 раз в неделю.

3. Наиболее приоритетные темы рассылок связаны с безопасностью посетителей look-journal.ru. Такие рассылки осуществляются в редких случаях и носят экстренный характер. Рассылки данного назначения имеют префикс «ATTENTATION», который указывается в теме письма. Экстренная e-mail рассылка осуществляется вне зависимости от графика рассылок и не учитывается в их общей частоте.

4. Рассылки, направленные на информирование пользователя о появлении новой информации (статей) на сайте осуществляются по мере ее появления.

5. Рассылки-напоминания о представленных на LOOK VR полезных материалах, ближайших событиях и мероприятиях мира дополненной и виртуальной реальности осуществляются в среднем 1 раз в 2-3 недели, но не чаще, чем 1 раз в неделю.

3. Формирование базы адресатов рассылок

E-mail-рассылка направлена исключительно на:

  • Пользователей, давших свое согласие на обработку их персональных данных и подписавшихся на рассылку.
  • Представителей компаний-партнеров, а также работодателей и соискателей работы, которые оставляли свои запросы в разделе «Вакансии» портала LOOK VR как минимум 1 раз.
  • Тех, кто хотя бы однажды заполнял форму обратной связи на сайте или писал на нашу электронную почту look.ar.vr@gmail.com

В конце каждого письма рассылки есть кнопка, при нажатии на которую пользователь запросто сможет отписаться от рассылки.

4. Заявление о конфиденциальности личных данных

Вся информация о личных данных адресата, его ФИО, адрес электронной почты и другая информация, оказавшаяся в базе адресатов рассылок не передается третьим лицам ни при каких обстоятельствах.