Look-journal новости виртуальной реальности

Реальная цифра донатов стримеров

13 апр. 2019 г.
Просмотров: 69
Реальная цифра донатов стримеров

Кто бы мог сказать, что возможно будет жить на донаты, или же пожертвования, от совершенно незнакомых людей, которые только и занимаются, что следят за тем, как ты проходишь какую-нибудь компьютерную игру. А, ну ещё стараются найти тебя в соцсетях и подписаться. И это всё происходит сейчас, в 2019.

Естественно, что для тех, кто спохватился раньше и успел подключиться к стримеровскому геймерскому движению, жизнь кажется чуть проще. Да и самые вакантные места заняты этими же людьми. Прибавьте к этому опыт и авторитет, и получится почти непробиваемая броня.

Для профи такая деятельность способна приносить намного больше денег по сравнению с любой высокооплачиваемой работой. Факт остаётся фактом: временами донаты стримеров взлетают до космических размеров. Не верите?

$3000, Swebliss

За никнеймом Swebliss скрывается очаровательная шведка Эмма Блисс. За последнее время эта дама получила целых три доната сразу в сумме 1000 долларов от некоего Tguuls. Последний, кстати, очень щедр на всякие штуки такого рода и не в первый раз подбрасывает деньжат геймерам.

Для Эммы стримерство как раз и является основной деятельностью. Помимо этого, она неравнодушна к рисованию и предпринимательству. Поэтому, за деньги можно не волноваться.

$3200, Pink Sparkles

Кто у нас тут любитель эффектных выходов? Конечно, Pink Sparkles (или Lipstick Queen). За её спиной куча скандальных и провокационных новостей. Кстати, действий тоже. Кажется, она уже никого здесь не стесняется, что, само собой, привлекает внимание не только её поклонников, но и администраторов. Был случай, где Pink Sparkles заблокировали за непристойное поведение (точнее, стриптиз) в прямом эфире.

Пока что «потолок» геймерши – это пожертвование в $3200. Скорее, это было даже не пожертвование, а реклама от G2A.

$7000, KittyPlaysGames

KittyPlaysGames – это Кристин Вальничек, и это, наверное, самая вдохновляющая история. До того, как стать геймером, она обучалась в престижном канадском университете. Сфера — юриспруденция. И тут Кристин исполняется 20 лет и она решается что-то поменять в своей жизни: становится CS:GO стримером. Слава не заставила себя долго ждать: вскоре кто-то перевёл на её счёт $7000.

А недавно, на турнире Fortnite в Корее она выиграла 1 млн. долларов.

Всё ещё не знаете, кем станете, когда вырастете?

$25 000, Pasha Biceps

Паша Бицепс, читаете вы. А в жизни – Ярослав Ярзабковски, профессиональный спортсмен, бывший член Golden Five (на минутку, одной из самых сильных команд по CG:GO). Ещё несколько лет назад Ярослав был в списках топовых геймеров, соответственно аудитория его зачастую насчитывала 800-900 тысяч (!).

В году 2014-м в ходе трансляции некто под ником Motar2k перечислил ему $25000 и даже приложил послание: «Паша — любовь. Паша — жизнь. <3 Польша».

$30 000, Azael

World of Warcraft. Здесь чемпион турниров Айзек Каммингз-Бентли (Azael) однажды случайно получил кругленькую сумму в размере $30000 от пользователя арабского происхождения ака Amhai. Кто этот загадочный инвестор? Арабский шейх или любитель? Здесь сложнее.

$40 000, Ninja

Кто не слышал про Ninja, тот живёт на другой планете. Этот чувак – один из самых ярких стримерских представителей. За красноречивым никнеймом скрывается Тайлер Блевинс, который зарабатывает около $500000 в месяц. Но самым крупным пожертвованием на память самого Тайлера были те самые $40000.

Да вы сами посмотрите на него: словно подросший Наруто с волосами цвета сочной морской волны и головной повязкой, сошедший с экрана во время одного из аниме-эпизодов. Ух!

$57 000, Sodapoppin

Для этого персонажа кругленькие донаты никогда не были чем-то необычным, но, стоит признать, никогда не достигали такого предела. Кстати, тайным поклонником стал всё тот же Amhai, пожертвовав Sodapoppin $60000. При чём, сам геймер некоторое время сам был в прострации, попеременно восклицая, зачем всё это и почему это человек так бездумно распоряжается деньгами.

Ну, э-э.

$75 000, ExoticChaotic

Возвращаемся к Fortnite и находим ExoticChaotic. Этим геймером был получен донат, почти в два раза превышающий Ninja. Благодетель – некий KingMascot. Что ж, пожалуй, действительно королевский подарок. 

К слову, сам KingMascot объяснил это тем, что хотел поддержать человека в сложившихся непростых финансовых обстоятельствах. Секрет его богатства – в своевременной инвестиции в биткоин. На пике ему удалось всё распродать, поэтому ещё ооочень долгое время подобный набор нулей для него – не авторитет. Шах и мать, дорогие пользователи!

x
Подпишись на наш телеграм канал