Look-journal новости виртуальной реальности

Секс в виртуальной реальности

5 февр. 2019 г.
Просмотров: 869
Секс в виртуальной реальности

Бывшая фитнес-модель Анна Райская  открыла свой VR-клуб для взрослых, да еще и назвала его раем.  

VRаю - это рай на земле. Такой, каким он был бы понятен и понравился бы нам, грешникам. Если коротко – это первый в Москве клуб виртуальной реальности для взрослых.

Вот что о клубе пишет его создательница:

"Его открыла я – Анна Райская, бывшая модель, выпускница МГУ с красным дипломом и финалистка чемпионата мира по фитнесу. Почему я это сделала? Потому что, несмотря на все мои достижения, мне не доставало одной мелочи. Я хотела персональный рай.

Как отметил Вольтер, "в раю лучше климат, а в аду - компания". Неудивительно: человечеству всегда как-то смутно давалось ощущение рая. Что вообще должно быть в раю? Какие-то ангелы, и почему-то всегда счастливые люди. Чем эти святые вообще занимаются - все время молятся? Ислам обещает мужчинам абстрактных 40 девственниц, но и тут вопросы: а когда наиграешься, куда их девать? В общем, ничего не понятно.


В глубине души от рая люди – и я не исключение – испокон веков хотели получить то, чего у них нет в реальной жизни сегодня: бесконечные вечеринки в баре, много красивых женщин/мужчин вокруг, абсолютную власть, собственную империю и жуткий разврат по пятницам - не сильно вяжется с представлениями о святых, не правда ли?

VRаю Москва

VRаю это возможно. Я даю людям то, что они давно хотели попробовать, но не решались осуществить: обрести собственный гарем, разбиться в гонке (да так, что ты будешь чувствовать свист ветра в ушах), стать любимой рабыней в готическом замке. В общем, VRаю можно погрузиться в мир, который мы все на самом деле хотели бы видеть вместо абстрактного рая.

VR ля взрослых

VRаю – это:

  • Фильмы в виртуальной реальности для взрослых (как сказал один из посетителей, «это гениально»!)
  • VR-игры для взрослых
  • Классические VR-игры

Как известно, лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему. VRаю это можно сделать: легально, безопасно и с эффектом глубокого погружения. Ах да, ещё у меня лучшие VR-шлемы Pimaxс 4K-разрешением в Москве и огромный выбор миров, в которых ты можешь оказаться: от восхождения на Эверест до развлечений с рабынями в замке.

Так зачем ждать рая,мучаясь от неизвестности? Приходи: один, одна или в паре.

Кстати, если что, я также организую доставку на дом по Москве и ближайшему Подмосковью.

А при заказе сеанса на 1 час – японский аксессуар для двоих – в подарок!"

Адрес: Новочеремушкинская, 44 к3, оф.7.

Вы можете посетить в VRаю с 10% скидкой от нашего журнала. Промокод на скидку -  "LOOKVR_10%".

Предварительная запись по телефону+7 977 101 15 40 обязательна, ведь и сам знаешь: VRаю окажутся не все.

x
Подпишись на наш телеграм канал