​AppleTV запускает AR эксперимент For All Mankind для устройств iOS

16 февр. 2021 г.
Просмотров: 211
​AppleTV  запускает AR эксперимент For All Mankind для устройств iOS

AppleTV+ запускает ARэксперимент «ForAllMankind» («Ради всего человечества») для устройств iOS

Сериал альтернативной истории Appleполучает свою собственную дополненную реальность в преддверии второго сезона.

Сегодня Appleзапустила официальное приложение с дополненной реальностью для своего популярного сериала AppleTV+ ForAllMankind («Ради всего человечества»), которое дает поклонникам альтернативной исторической драмы узнать больше о главных персонажах сериала в преддверии второго сезона, который происходит через 10 лет после событий первого сезона.

Для тех, кто еще не знаком с сериалом: действие «Ради всего человечества» происходит в альтернативной временной шкале, во время которой СССР опережает НАСА и Соединенные Штаты по высадке на Луну Земли. Сериал из 10 эпизодов начинается с победы российских космонавтов в печально известной «Космической гонке» 1960-з годов, тем самым положив начало серии беспрецедентных геополитических событий, которые повлияли на жизни астронавтов, инженеров НАСА и их семей. «Ради всего человечества: Капсула времени» предоставляет фанатам возможность узнать больше о закадровой жизни персонажей шоу, включая Дэнни Стивенса (Кейси Джонсон) и его родителей, астронавтов Гордо (Майкл Дорман) и Трейси Стивенс (Сара Джонс) – а также о причудливом мире «Ради всего человечества».

«Временная Капсула» доступна бесплатно на современных устройствах iOS. Предлагается множество уникальных взаимодействий для комфортного изучения, не выходя из дома. Энтузиасты ретро-технологий будут иметь возможность подурачиться с несколькими уникальными частями оборудования, с компьютера AppleII, где вы можете играть CraterQuest и читать электронные письма между Дэнни и его другом Келли, до старого проектора слайд-шоу, который проецирует фотографии семьи Стивенс на ваше реальное окружение с помощью передовых технологий LiDAR (iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro MAX, только iPad Pro).

«ARпредставляет новую захватывающую возможность принести мир «Ради всего человечества» буквально в дома аудитории в том варианте, который был недоступен ранее», - сказал Рон Мур, создатель и исполнительный продюсер «Ради всего человечества» в официальном релизе.

«Я был с самого начала заинтригован идеей, что мы можем использовать AR для погружения аудитории в альтернативную историю, объясняя и демонстрируя некоторые исторические события и технологические достижения, которые подразумеваются в шоу, но которые у нас не было ранее возможности представить. Использование этой технологии позволяет зрителям погружаться в сериал, взаимодействуя с объектами, людьми и средствами массовой информации впечатляющим образом, что еще больше приблизит их к миру, который мы создали».

«Для всего человечества: Временная капсула» доступна бесплатно через AppStore. Ожидается, что второй сезон выйдет 19 февраля в приложении AppleTV+.

x
Подпишись на наш телеграм канал