Архитекторы теперь могут проектировать через приложение в Oculus Quest

24 марта 2021 г.
Просмотров: 354
Архитекторы теперь могут проектировать через приложение в Oculus Quest

Проектирование в очках Oculus Quest 

Проектирование и визуализация готового объекта, неотъемлемая часть любого архитектурного бюро, после создания работы, демонстрация происходит через монитор компьютера. Человеку не всегда просто понять различные аспекты сложного дизайна. На помощь нам приходят инженеры компании SENTIO VR,  которые создали софт для трансформации 2d объектов в 3d с последующей демонстрацией.  На данный момент,  приложение доступно для гарнитур Oculus Quest и Oculus Quest 2 через Oculus App Lab. 

Приложение многофункционально и работает   SketchUp и AutoDesk Revit , что позволяет легко импортировать свои проекты непосредственно в SENTIO VR без каких-либо дополнительных плагинов или загрузок. Программное обеспечение также можно использовать для создания виртуальных туров для профессионалов в сфере недвижимости, а также для проведения совместных виртуальных встреч с участием до 5 пользователей одномоментно. Крутой фишкой будет:  трансляция из гарнитуры на ПК. Это может быть особенно полезно при проведении личных встреч, когда не у всех есть доступ к vr шлему.

Вы можете скачать бесплатное приложение SENTIO VR в Oculus App Lab прямо сейчас. Если у вас есть вопросы, напишите в компанию по адресу hello@sentiovr.com .

x
Подпишись на наш телеграм канал