Look-journal новости виртуальной реальности

Автогонки Death Lap от создателей Anshar Wars врываются на Oculus Quest & Oculus Rift

13 сент. 2019 г.
Просмотров: 755
Автогонки Death Lap от создателей Anshar Wars врываются на Oculus Quest & Oculus Rift

Известный своей научно-фантастической франшизой Anshar Wars, разработчик виртуальной реальности (VR) OZWE Games уже вовсю готовится к выпуску своей следующей новинки – Death Lap. Высокоскоростная игра, созданная для отчаянных смельчаков, кажется, вскоре с лёгкостью завоюет титул лучшей гоночной игры. Разработка появится на Oculus Quest и Oculus Rift.

В Death Lap от OZWE Games будут смешаны сразу несколько жанров, предлагая игрокам возможность стать беспрекословным королём трассы, уничтожив противников под звуки ревущего двигателя, болезненный визг автомобильных шин и хаотические выстрелы разнокалиберных пушек.

Из-за истинного хаоса, царящего на гоночной трассе, у участников должна быть только одна цель – остаться в живых и добраться до финишной черты.

Хозяин гонки – так называемый Nitro Saint Payne. Он же выступает в качестве главного персонажа игры. CEO OZWE Games Стефан Интиссар (Stephane Intissar) упоминает в Oculus Blog, что Nitro Saint Payne– это микс всех известных суперзлодеев вселенной Marvel: Джокера, Дэна Киллиана («Бегущий человек»), Круэллы де Виль («101 далматинец») и пр.

Перед каждой гонкой у игроков будет пять автомобилей на выбор. У каждой машины свои недостатки и преимущества, пушки и специальные возможности. Гонки проходят на пяти треках: психоделическая пустыня, раскалённая пустыня, Лас Вегас в ночи, заброшенный парк развлечений, гигантский пинбол.

Помимо оружия игроки могут создавать ловушки в виде предметов и кровожадных существ, разбросанных по 3D вселенной, и открывать секретные пути. Игроку стоит быть всего начеку, чтобы не стать ужином гигантской пираньи или развлечением гигантского злобного клоуна.

Death Lap – мультиплеер, в котором участвовать могут до 6-ти человек сразу, но, как обещает разработчик, играть можно будет и в режиме соло. В многопользовательской интеграции VoIP игроки смогут общаться друг с другом, бросать друг другу вызовы, а результаты «встреч» будут отображаться в турнирной таблице.

Пока точной даты релиза Death Lap OZWE Games не объявляют. Скорее всего, больше деталей станет известно после Oculus Connect 6 (OC6). Оставайтесь с нами.

x
Подпишись на наш телеграм канал