Blippar 2024

4 мая 2024 г.
Просмотров: 85
Blippar 2024

Новая платформа Blippar «Blippbuilder Mobile» позволяет создавать AR-контент на мобильных устройствах.

Blippar, платформа технологий и контента, специализирующаяся на дополненной реальности (AR), недавно объявила о запуске Blippbuilder Mobile (веб) – платформы дополненной реальности без кода, которая позволяет создателям создавать и делиться своим опытом на ходу, предоставляя возможности AR-дизайна и обмена ими на любое мобильное устройство.

По словам компании Blippar, Blippbuilder Mobile позволяет создателям AR создавать и делиться захватывающими впечатлениями в любое время и в любом месте, при этом все работает прямо в веб-браузере — никаких приложений не требуется.

В решении предлагается полный набор функций, специально разработанных для мобильных устройств, обеспечен плавный и интуитивно понятный дизайн. От 3D-моделей до интерактивной анимации — авторы могут воплощать свои идеи в жизнь прямо со своего мобильного устройства.

Компания Blippar отметила, что одним из ключевых преимуществ Blippbuilder Mobile является способность демократизировать AR-дизайн, позволяя авторам всех уровней квалификации участвовать в творческом процессе. Будь то разработка иммерсивных маркетинговых кампаний, виртуальных художественных инсталляций, образовательных мероприятий или чего-то просто для развлечения.

В объявлении о запуске компания Blippar заявила, что они рады представить Blippbuilder Mobile, что знаменует собой еще одну важную веху в развитии сообщества дополненной реальности без кода. С помощью Blippbuilder Mobile компания дает разработчикам возможность освободиться от ограничений традиционных сред создания настольных компьютеров, тем самым делая эту творческую технологию еще более доступной.

Комплексная платформа Blippbuilder от Blippar — это платформа для создания AR-контента, которая позволяет создателям находить 3D-ресурсы из библиотеки Sketchfab или использовать интерфейс платформы с возможностью перетаскивания для загрузки контента. Без необходимости программирования пользователи могут мгновенно публиковать свои впечатления в Интернете, делиться контентом на любой платформе и использовать его на любом устройстве: на мобильных устройствах и в гарнитурах дополненной реальности.

Для получения дополнительной информации о Blippar и ее платформе создания контента AR можно зайти на веб-сайт компании.

x
Подпишись на наш телеграм канал