​CycleBar тренировки в смешанной реальности

23 марта 2024 г.
Просмотров: 116
​CycleBar тренировки в смешанной реальности

CycleBar добавляет в Meta Quest 3 велосипедные тренировки в смешанной реальности

Xpondial+, цифровая фитнес-платформа, предлагающая тренировки в прямом эфире и по запросу от глобального франчайзора в области здравоохранения и хорошего самочувствия Xponential Fitness, на этой неделе объявила о запуске CycleBar в своем приложении XR для смешанной реальности Quest 3 (MR).

По мнению компании, запуск знаменует собой прогресс в области виртуального фитнеса, поскольку он переносит ритмичные поездки CycleBar в виртуальный мир и дома пользователей благодаря возможностям смешанной реальности.

Гаррет Маршалл, президент Xponential+, заявил, что добавление велотренировок в помещении в приложение Xponential+ XR — это поистине революционный момент для виртуального фитнеса. Благодаря синхронизации с поверхностью и возможностям отслеживания тела Meta можно отслеживать физический велосипед на виртуальном велосипеде в помещении. Это не только улучшает погружение в занятия фитнесом, но и гарантирует, что гонщику будет безопасно ездить, поскольку он будет иметь полную видимость своего велосипеда во время занятий.

Маршалл добавил, что в сочетании с волнением и энергией, которые инструкторы CycleBar привносят в свои поездки, пользователи по-настоящему почувствуют себя перенесенными в одну из энергичных крытых велосипедных студий.

Xponential+ заявил, что его CycleBar XR совместим с любым стационарным спин-байком. Благодаря динамической смешанной реальности Quest 3 гонщики могут переноситься в реалистичную среду студии CycleBar, привозя своих любимых инструкторов прямо в свое пространство. Платформа предлагает тренировки под руководством лучших инструкторов CycleBar, чтобы еще больше повысить уровень погружения для пользователей, с 10-20-минутными занятиями, подходящими для любого графика тренировок.

CycleBar теперь присоединяется к дочерним брендам Xponential, Club Pilates, Pure Barre и StretchLab в приложении Xpondial+ Quest 3, которое первоначально было запущено в ноябре прошлого года.

Для получения дополнительной информации о приложении Xponential+ и возможностях смешанной реальности CycleBar зайдите на веб-сайт компании.

x
Подпишись на наш телеграм канал