День Д Штурм пляжей в Нормандии глазами десантника или пехотинца

25 янв. 2021 г.
Просмотров: 381
День Д Штурм пляжей в Нормандии глазами десантника или пехотинца

День-Д : Крупнейшая высадка десанта  США у берегов Нормандии. 

Days of Heroes или D-Day: это будущий шутер от первого лица для Oculus Rift и Rift S,  в котором вам предстоит учувствовать в  крупнейшей  морской операций США под названием "Overlord" или "День-Д".

Высадка в Нормандии состоялась 6 июня 1944 года. В ней участвовали: 156 115 американских, британских и канадских солдат, 6939 различных десантных кораблей, 2395 самолетов и 867 парапланов. Операция началась утром, в предрассветные часы с высадки тысяч десантников на берег, эта операция считается крупнейшей  в истории боевых действий высадок с моря.

D-Day предлагает вам поучаствовать в штурме пляже и пройти все этапы сражения, даже со сценой лагеря для военнопленных. На протяжении всей кампании вы будете играть за десантника, которому поручено срывать операции врага в ночи. Часть заданий будет  за  пехотинца, штурмующего берег в многотысячной высадке.

Разделенный на 26 миссий, вы будете поэтапно выполнять множество захватывающих испытаний с  уничтожением вражеских самолетов и танков, расчистки траншей,  организации саботажа в рядах противника и многое другое. По ходу игры, вы будете использовать более десятка видов оружия времен Второй мировой войны, включая: зенитные орудия, снайперские винтовки, огнеметы, топоры, артиллерию, гранаты и т.д. 

По словам разработчика ZenAppsStudio, Days of Heroes в настоящее время игра еще на стадии производства для Oculus Rift / RiftS и HTC Vive. Официальной даты выпуска пока нет, но вы можете добавить игру в Steam .

x
Подпишись на наш телеграм канал