Look-journal новости виртуальной реальности

​Для гарнитур Quest 2 и Quest Pro анонсирована игра смешанной реальности FPS Spatial Ops

25 окт. 2022 г.
Просмотров: 147
​Для гарнитур Quest 2 и Quest Pro анонсирована игра смешанной реальности FPS Spatial Ops

Для гарнитур Quest 2 и Quest Pro анонсирована игра смешанной реальности FPS Spatial Ops

Разработчик VR Resolution Games в полной мере использует технологию полноцветной сквозной передачи гарнитуры Quest Pro. В видео, опубликованном недавно в Твиттер, демонстрируется, как сотрудники играют в экспериментальную игру смешанной реальности под названием Spatial Ops.

В видео видно, как игроки прячутся за реальными объектами и виртуальными барьерами, чтобы скрыться от вражеского огня, а также собирают бонусы, пересекая свое физическое пространство. В видеозаписи POV показываются только игроки, которые используют гарнитуры Quest 2 VR. Часть видео черно-белая, и это значит, что оно было записано с помощью гарнитуры Quest 2. Некоторые кадры полноцветные, что означает, что они были сняты с использованием новой гарнитуры Quest Pro.

Игра Spatial Ops все еще находится на ранней стадии проверки концепции, но, тем не менее, она уже впечатляет. Благодаря системе совместного расположения игроки могут взаимодействовать друг с другом и перемещаться, используя несколько гарнитур.

Любопытно узнать время установки, которое понадобилось для картографирования пространства, расставлены ли препятствия вручную, как синхронизируются игроки, но пока на эти и другие вопросы нет ответов, так как игра еще на ранней стадии разработки и прорабатываются детали.

Разработчики увлекаются новейшими технологиями, и в настоящее экспериментируют с технологией сквозного доступа устройства Quest Pro и раскрывают весь ее потенциал и возможности. стадии концепции!»

На данный момент не известна дата выхода игры Spatial Ops, однако, возможно, скоро выйдет эта многообещающая игра.

x
Подпишись на наш телеграм канал