Enterprise Cloud XR

15 апр. 2024 г.
Просмотров: 97
Enterprise Cloud XR

Платформа потоковой передачи Enterprise Cloud XR от Varjo теперь поддерживает Quest 3 и Quest Pro

Компания Varjo объявила, что теперь поддерживает Quest 3 и Quest Pro для своей облачной потоковой платформы XR Reality Cloud, которая позволяет профессионалам транслировать и делиться иммерсивным 3D-контентом, отображаемым на облачных графических процессорах.

Финский производитель высококачественных гарнитур XR известен своими дорогими, но высококачественными гарнитурами смешанной реальности, которые в основном используются на предприятиях дизайнерами и инженерами, а также для таких задач, как детальное моделирование и обучение.

Однако не нужно тратить 3990 долларов на базовую модель гарнитуры Varjo XR-4, чтобы использовать предоставляемый по подписке сервис Varjo Reality Cloud, который переносит интенсивный программный рендеринг XR или VR на мощные облачные графические планшеты процессоры, которые ранее были доступны только к линейке корпоративных устройств Varjo.

Обновление, анонсированное 5 апреля, обеспечивает поддержку Varjo Reality Cloud для Quest 3 и Quest Pro, что делает их первыми устройствами, отличными от Varjo XR, которые используют облачный сервис рендеринга и потоковой передачи на основе подписки.

Кроме того, в феврале компания выпустила приложение для iOS, позволяющее пользователям получать доступ к платформе облачного рендеринга с множества моделей iPhone и iPad.

Конечно, неудивительно, что компания открыла свою облачную платформу потокового вещания для других гарнитур и мобильных устройств; Компания сообщила именно об этом, когда мы приступили к практическому использованию Varjo Reality Cloud еще в 2022 году, отметив, что этот шаг был направлен на упрощение более широкого масштабирования XR внутри организаций.

Если вы заинтересованы в использовании Varjo Reality Cloud с устройствами Quest, ознакомьтесь с руководством по его установке на Quest, которое проведет вас через процесс загрузки apk-файла Quest компании.

x
Подпишись на наш телеграм канал