Look-journal новости виртуальной реальности

​Facebook нанимает разработчика для Beat Saber: в следующем месяце ожидаются уровни с обзором в 360 градусов

29 нояб. 2019 г.
Просмотров: 74
​Facebook нанимает разработчика для Beat Saber: в следующем месяце ожидаются уровни с обзором в 360 градусов

Facebook нанимает разработчика для Beat Saber: в следующем месяце ожидаются уровни с обзором в 360 градусов

В этот вторник компания Facebook объявила о найме разработчика игр для виртуальной реальности Beat Games – это студия, которая стоит за хитом VR-ритм-слэшером Beat Saber.

В официальном сообщении блога Oculus компания заявляет, что, хоть студия и присоединится к команде Oculus Studios, она останется независимой от Facebook с точки зрения разработки контента. Oculusподчёркивает: несмотря на смену владельца, основной опыт Beat Saber останется неизменным; это включает в себя собственные песни и модификации, разрабатываемые сообществом моддинга.

«Сегодня мы объявляем, что разработчик видеоигр Beat Games присоединяется к нам в нашем стремлении донести виртуальную реальность до большего числа людей по всему миру», - сообщает в официальном блоге Майк Верду, директор по контенту компании Oculus. «Они присоединятся к Oculus Studios в качестве независимой студии в Праге, продолжая создавать новые способы получения людьми музыкального опыта в VR играх. Самое главное, что сообщество полюбило в Beat Saber, останется нетронутым. Beat Games продолжит поставлять контент и обновления для Beat Saber на все поддерживаемые в настоящее время платформы, теперь с ещё большей поддержкой со стороны Facebook».

«Игра BeatSaber является прекрасным примером того, почему VR так увлекательна – она переосмысливает старые жанры и изобретает новые. Команда Beat Games сделала шаг вперёд в инновациях и дизайне благодаря блестящему сочетанию игровой механики и музыки в Beat Saber, и всё же мы знаем, что они, как и многие другие разработчики, только начинают свой путь и многое ещё впереди».

Также в сообщение была включена информация о долгожданных 360-градусных уровнях BeatSaber. Компания Oculus подтвердила, что новый игровой режим выйдет в качестве бесплатного обновления на всех платформах до конца 2019 года вместе с новой музыкой.

В настоящее время BeatSaber можно приобрести на SteamVR, OculusRift/RiftS, OculusQuest и PSVR за $29,99 долларов.

x
Подпишись на наш телеграм канал