Finger Gun первый VR-шутер на Oculus Quest с отслеживание рук

17 нояб. 2020 г.
Просмотров: 131
Finger Gun первый VR-шутер на Oculus Quest с отслеживание рук

Компания Miru Studio VR открыли сессию на Кикстартере, для нового VR-шутера Finger Gun VR. Принципиальное различие Finger Gun VR от VR-шутеров, которые используют контроллеры для стрельбы из оружия и взаимодействия с игровым миром - отслеживании рук и пальцев для полной передачи игрового процесса.

Очутившись  в маленьком сити  где-то на крайнем Западе, вы вступаете в роли местного шерифа Витта,  с особым набором навыков. Дело в том, что шриф  превращает руки  в мощные револьверы. Пользуясь  этими универсальными  пушками, вы сразитесь с огромной бандой  «роботоподобных инопланетных  существ», пытающихся  захватить  ваш город.

По словам Miru Studio, команда тесно работает с Oculus, чтобы выдержать  соблюдение стандартов качества перед открытием продаж.  В зависимости от успеха кампании Kickstarter команда надеется добавить новые жесты рук, дополнительные типы врагов, свежие скины револьверов, новые игровые режимы и многопользовательские функции.

Сейчас доступна бета-версия для особых ценителей дикого запада с бонусами и посхалками. Вся информация о тестовом режиме у разработчиков на сайте. 

x
Подпишись на наш телеграм канал