Look-journal новости виртуальной реальности

Holoride запускает автомобильное устройство виртуальной реальности

5 янв. 2023 г.
Просмотров: 71
Holoride запускает автомобильное устройство виртуальной реальности

Holoride запускает автомобильное устройство виртуальной реальности, которое подойдет для любого транспортного средства.

Выставка потребительской электроники (CES) 2023 года начнется только завтра, а до нас уже доходят главные новости с легендарной выставки. Ранее сегодня автомобильная VR-компания holoride объявила о запуске holoride retrofit, нового устройства, способного принести "эластичный контент" в любой автомобиль.

По словам компании, устройство весит менее полуфунта и по размеру примерно соответствует смарт-динамику. Вы можете подключить до двух гарнитур виртуальной реальности одновременно через Bluetooth, чтобы участвовать в многопользовательских играх и приложениях на ходу. Holoride retrofit можно прикрепить к лобовому стеклу автомобиля с помощью специальной присоски, и он работает до 14 часов на одной зарядке.

"Выпуск Holoride retrofit открывает новый этап в развитии компании Holoride. По словам генерального директора и соучредителя Holoridе, Нильс Волни, их видение предоставления независимой от производителя точки входа в "Motorverse" наконец-то осуществилось. Теперь любой автомобиль может послужить воротами в адаптивный виртуальный опыт holoride, где каждая новая поездка становится чертежом для вашего следующего захватывающего приключения.

В честь запуска holoride предлагает абонентам новую игру от студии ARVORE, которая удостоена премии "Эмми". Pixel Ripped 1995: On the Road" предлагает вам взять на себя роль девятилетнего геймера, которому предстоит спасти своих виртуальных друзей и вернуть потерянный Pixel Stone во время семейного путешествия. Среди других игр и приложений Holoride - Cloudbreakers: Leaving Haven, Einstein Brain Trainer и другие.

Во всех проектах в ARVORE компании нравится бросать вызов новым технологиям и возможностям среды виртуальной реальности, как говорит Рикардо Юстус, генеральный директор ARVORE, разработчика Pixel Ripped. С технологией holoride можно исследовать создание игры в совершенно новой среде очень инновационным способом, поэтому компания решила исследовать версию самой успешной игры компании в совершенно новой среде в движущемся автомобиле, создав совершенно уникальный опыт в Pixel Ripped 1995: On the Road".

Retrofit holoride можно приобрести уже сейчас за 199 долларов США на сайте shop.holoride Компания также предлагает пакет модернизации за 799 долларов США, в который входит гарнитура HTC VIVE Flow, годовая подписка на платформу holoride и страховочный ремень.

Впервые о holoride мы узнали еще в 2019 году. Уникальная развлекательная система виртуальной реальности использует скорость и движение реальных автомобилей, чтобы погрузить пассажиров в расширяющуюся линейку постоянно меняющихся игр и приложений. Такие факторы, как дорожное движение и маршрут, по которому вы едете, означают, что не может быть двух одинаковых впечатлений.

В марте этого года компания объявила о сотрудничестве с HTC, чтобы принести свой HTC VIVE Flow в некоторые автомобили Audi. В ноябре платформа была официально запущена в Германии, где покупатели могли приобрести пакет Pioneers' Pack, включающий все необходимое для того, чтобы начать играть в игры и просматривать веб-страницы.

x
Подпишись на наш телеграм канал