Look-journal новости виртуальной реальности

​Игра Boneworks от Stress Level Zero выйдет уже в декабре

14 нояб. 2019 г.
Просмотров: 101
​Игра Boneworks от Stress Level Zero выйдет уже в декабре

Игра Boneworks от Stress Level Zero выйдет уже в декабре

Основанный на физике новый шутер Boneworks от издателя видеоирг Stress Level Zero теперь имеет официальную дату релиза. Она была показана в новом видео игрового процесса, где представлена более жуткая, но при этом странно знакомая атмосфера.

Запуск игры намечен на 10 декабря. Она будет доступна на Steam с поддержкой гарнитур Vive, Rift, Index и Windows VR.

В новом игровом видео пользователям подробно показано, какие действия нужно предпринимать для того, чтобы собрать оружие и боеприпасы. Весь процесс явно заставит вас быть внимательными, но также и экспериментировать с такими предметами, как промышленные подъёмники поддоны.

Предыдущее игровое видео Boneworks в апреле представляло собой почти что любовное письмо к франшизе Half-Life, где были показаны роботы, очень похожие на хедкрбов: проворные и смертельные, они всё же не нагоняли достаточно страха, в отличие от продемонстрированных в новом видео зомбиподобных существ.

Неужели эксперименты пошли не так? Как бы то ни было, их векторная кожа (или броня?) и светящиеся красные пятна, которые появляются, когда вы их повреждаете, вносят особое разнообразие в стандартные представления о зомби – особенно потому, что вы можете идти на них в наступление и ломать импровизированное оружие над их головами, например, даже старый ЭЛТ-монитор.

В предыдущем видео с геймплеем Брэндон Лэтш из Stress Level Zero упомянул, что игра Boneworks в целом основана на статическом и основанном на физике наборе правил, который даёт игрокам свободу решать головоломки и сражаться в своём стиле, что является противоположностью сценариям и, следовательно, предопределённым заранее действиям.

Вот как студия описывает своё творение:

Boneworks – это экспериментальная приключенческая VRигра, которая выйдет уже 10 декабря. Станьте свидетелем событий, развернувшихся после блокировки Monthon's MythOS после неожиданного сбоя Void. Вы сможете играть много и много часов в режиме «песочницы», на боевой арене, а также следовать ходу сюжета для получения дополнительных мощных игровых инструментов.

x
Подпишись на наш телеграм канал