MADiSON VR

31 марта 2024 г.
Просмотров: 80
MADiSON VR

Выпуск психологического хоррора «MADiSON VR» задерживается на «несколько недель» на PSVR 2 и PC VR

VR-версия психологического хоррора MADiSON, ранее выпущенная на консолях и ПК в 2022 году, должна была выйти в этом месяце на PSVR 2 и гарнитурах SteamVR. Теперь, всего за день до запланированного запуска, студия заявляет, что его откладывают на «несколько недель», чтобы дать команде возможность достичь более высокой частоты кадров.

Perp Games и разработчик Bloodious Games объявили о задержке выпуска в своем блоге, отметив, что недавно выпущенный SDK Unity позволит команде изначально использовать частоту 90 Гц на PSVR 2 вместо запланированного режима интерполяции 60/120 Гц.

Компания хотела создать реалистичную и устрашающую атмосферу с помощью MADiSON VR. И они добились этого за счет реалистичного освещения и теней в реальном времени. Эти элементы интенсивно используют процессор на всех платформах.

Хотя команда все еще надеялась выпустить ранее обновленную версию 29 марта, они утверждают, что возможность, предоставляемая режимом 90 Гц, «действительно важна, и MADiSON VR должен быть выпущен в новой возможной окончательной форме, и поэтому они приняли трудное решение отложить выпуск игры на несколько недель.

Madison VR — это полноценный порт психологического хоррора от первого лица, в центре которого лежит паранормальная «мгновенная камера» оригинала, которая позволяет соединить человеческий мир с потусторонним миром, а также включает в себя множество головоломок, жуткую окружающую среду и затаившихся монстров. Первоначально игру планировалось выпустить на Хэллоуин 2023 года, однако в последующие месяцы ее несколько раз откладывали, в результате чего было запланировано несколько выпусков: 20 февраля, 22 марта и 29 марта.

Компания понимает, что разочарует поклонников VR и ужасов, но она вынуждена сообщить эту новость. Но по их мнению, это лучший экшен.

x
Подпишись на наш телеграм канал