Mannequin открыло альфа-версию для SideQuest

22 марта 2024 г.
Просмотров: 151
Mannequin открыло альфа-версию для SideQuest

VR-мультиплеер «Mannequin» в стиле Prop Hunt представляет открытую альфа-версию SideQuest

Компания Fast Travel Games сегодня расширила доступ к открытой альфа-версии Mannequin, будущей асимметричной многопользовательской VR-игры для гарнитуры Quest 2/3/Pro, предоставляя доступ ко всему через SideQuest.

Обновление (20 марта 2024 г.): компания Fast Travel Games, ранее доступная только для участников Discord, только что открыла открытую альфа-версию Mannequin, запустив SideQuest, неофициальный магазин для загрузки приложений для Quest 2/3/Pro. Он будет доступен только в течение ограниченного времени с настоящего момента до запуска весной 2024 года, поэтому стоит подключиться раньше, чем позже.

По словам Fast Travel, в нем есть ряд обновлений, среди которых возможность находить друзей в пользовательских играх, два новых уровня (заменяющих Courtyard и The Lab), обновленное лобби, а также ряд настроек баланса и производительности.

Кроме того, студия выпустила новый трейлер игрового процесса, в котором краткое объяснение действия.

Оригинальная статья (20 февраля 2024 г.): Впервые представленная в сентябре, игра «Mannequin» обещает принести опыт 2 на 3, похожий на смертельную игру в кошки-мышки, где два элитных агента охотятся на трех инопланетян, меняющих форму, также известных как Mannequin (манекены).

Что-то похожее на 'Prop Hunt' из Gary’s Mod, манекены должны сливаться с пейзажем замороженных людей, но при этом иметь возможность устраивать засаду на агентов, бросаясь вперед и замораживая их на месте одним касанием. Агенты в свою очередь могут сканировать манекены и нейтрализовать их с помощью своей надежной ЭМИ-пушки.

В Fast Travel Games заявляют, что альфа-версия «представляет собой очень раннюю версию игры с первым взглядом лишь на несколько уровней и функций, запланированных для полной игры», и, как говорят, включает в себя два уровня в дополнение к социальному лобби, чтобы игроки могли может общаться или обсуждать стратегию перед матчем.

Открытую альфа-версию можно бесплатно загрузить через Discord игры (см. обновление), а полная версия игры выйдет для Quest, PSVR 2 и гарнитурах VR для ПК позднее в 2024 году.

x
Подпишись на наш телеграм канал