Look-journal новости виртуальной реальности

Michael Myers из фильма Хэллоуин оживится в линзе от Snapchat

16 окт. 2021 г.
Просмотров: 142
Michael Myers из фильма  Хэллоуин оживится в линзе от Snapchat

Universal Pictures и Snap Inc. с помощью AR фильтра начинают продвижения нового фильма « Halloween Kills ». Майкл Майерс,  - один из самых знаковых убийц в маске возвращается в кинотеатры в эти выходные  в культовом фильме « Halloween Kills ».» , двенадцатой части франшизы Джона Карпентера о Хэллоуине . Убийца будет пугать вас не только с экрана кинотеатра , но и через  смартфон с помощью впечатляющей линзы от  Snapchat. 

После сканирования снепкода, вы сможете увидеть 3д модель убийцы в полный рост, который будет пугать вас и подкрадываться с ножом мясника. Модель создана с помощью метода захвата движений живого человека. Предварительно в студии были отсняты все движения реального актера  и создан 3д аватар, которого уже загрузили в линзу.  Объемный захват - это метод, при котором несколько камер используются для сьемки и оцифровки физического трехмерного пространства. Эта трехмерная сетка может применяться в различных средах:  от видеоигр и фильмов,  до проектов цифрового искусства, и  фильтров Snapchat. В отличие от сьемки 360-градусного видео, объемное видео фиксирует расстояние между объектами, обеспечивая реалистичное ощущение глубины. В видео 360 ° вы можете просматривать видео только с одной точки зрения. Объемное видео помещает вас в сцену.

Фильтр Snapchat не только оживляет Майкла Майерса в вашей гостиной, но вы также можете использовать свою селфи-камеру для доступа к более традиционному фильтру лица AR, который превращает вас в несчастную жертву убийцы.

Режиссер « Halloween Kills» Дэвид Гордон Грин был впечатлен результатами объемного видеозахвата, сказав: «Майкл Майерс выглядит настолько реалистично с объемным видео, что это действительно ужасно. С Snapchat мы выходим на новый уровень ужаса ». Фильм покажут в кинотеатрах  в эту пятницу.

x
Подпишись на наш телеграм канал