мотогонка VRIDER

20 марта 2024 г.
Просмотров: 179
мотогонка VRIDER

Новый издатель VR представляет гоночную игру на супербайках VRIDER, которая выйдет на Quest и PC VR

VRAL Games, издатель мобильной франшизы SBK Superbike, объявил о публикации своей первой VR-гоночной игры на мотоциклах, которая выйдет на гарнитурах Quest и SteamVR позднее в этом году.

Многопользовательская игра под названием VRIDER станет официальным названием чемпионата мира по супербайку. В ней участвуют 12 лицензированных трасс, 23 официальных гонщика и пять официальных моделей супербайков: Ducati Panigale V4 R, BMW S100RR, Kawasaki Ninja ZX 10RR, Honda CBR1000RR, и Ямаха YZF R1.

Игра, разработанная итальянской независимой компанией Funny Tales, предлагает поддержку до восьми онлайн-игроков, голосовой чат во время гонки, а также гонки с искусственным интеллектом и гонки на время.

Сюда входят гоночные режимы «Быстрая гонка», «Турнир», «Призрачный вызов», «Выносливость» и «Горячий круг» — и, конечно же, глобальные таблицы лидеров.

Планируется, что игра VRIDER будет запущена в Quest Store позднее этим летом, а в Steam — в четвертом квартале 2024 года. В настоящее время игра дебютирует на международном мероприятии GDC 2024, которое пройдет с 18 по 23 марта в Сан-Франциско, Калифорния.

А пока можно присоединиться к Discord игры, чтобы подписаться на бета-тестирование и следить за последними новостями о виртуальных гонках на супербайках.

x
Подпишись на наш телеграм канал