MudRunner

3 июня 2024 г.
Просмотров: 157
MudRunner

Гонки по бездорожью «MudRunner» появятся в Quest в новом VR-спин-оффе

Sabre Interactive, студия, создавшая популярные гонки по бездорожью MudRunner (2017), выпустила VR-версию игры, которая впервые привносит в Quest более захватывающие действия.

MudRunner VR не является портом 1:1 как таковой, вместо этого он представляет собой совершенно новое приключение, в котором включены новые транспортные средства, миссии, карты и игровая физика, что позволяет играть полностью от первого лица, c ручками, рулевым колесом и планшетом, который можно использовать для навигации.

В однопользовательской VR-игре входит разнообразная погода и болотистая местность, заставляя игрока преодолевать грязь, быстрые реки, каменистые тропы и многое другое на пути к конечной цели — в нее можно играть как в сюжетном, так и в свободном режиме.

Новая категория VR-игр неспеша появляется прямо на наших глазах

В то время как в оригинале с плоским экраном 19 транспортных средств, в спин-оффе VR на данный момент их только восемь, хотя, похоже, в нем есть хороший выбор бортовых платформ, ремонтных модулей, лесовозов и других рабочих машин для глухих лесов.

Кроме того, игрок не будет все время пристегнуты к кабине, у него будет возможность выйти наружу, чтобы прикрепить лебедку, дозаправиться и многое другое. Можно получить игру сегодня в Quest 2/3/Pro в магазине Quest Store по цене 20 долларов США.

x
Подпишись на наш телеграм канал