Новые животные от Google

16 дек. 2020 г.
Просмотров: 323
Новые животные от Google

О Боже мой-это же бегемоты, коровы и жирафы!

Google расширил свою линейку трехмерных животных, доступных через поиск Google, с помощью 50 новых существ. В видео, опубликованном в Твиттере, компания демонстрирует лишь несколько животных дополненной реальности, которые теперь доступны через приложение Google и совместимые браузеры Chrome. Сюда входят жираф, бегемот, корова, кошка, свинья, зебра и чау-чау.

Согласно Google, это обновление включает в себя множество новых пород собак, от гончих и бордер-колли до такс и доберманов. Были представлены также несколько пород кошек, в том числе персидская кошка, мейн-кун, рэгдолл и сиамская кошка. Среди других животных- хомяк, лисица и красная панда, и это лишь некоторые из них. Android Police создали внушительный список новых животных для тех, кто интересуется этими трехмерными существами.

Google впервые представил опцию трансляции животных через дополненную реальность еще в 2019 году вместе со множеством других инструментов Google Lens на основе AR. Для начала просто зайдите в Google Search через приложение Google или браузер Google Chrome на совместимом смартфоне с iOS и Android. Введите одно из вышеупомянутых животных и выберите опцию «Просмотр в 3D». Чтобы увидеть животное в дополненной реальности, выберите опцию «Посмотреть в своем пространстве». Затем вы можете нажать и удерживать экран, чтобы переместить животное или изменить его размер. Вы также можете выбрать параметр «Просмотр в реальном размере», чтобы автоматически масштабировать животное до его реальных размеров.

Это дополнение наступает на пяты Aussie AR Animals, в котором представлены восемь животных коренных жителей Австралии, в том числе коала, эму, квокка, ехидна, утконос, кукабарра, кенгуру и вомбат.

x
Подпишись на наш телеграм канал