обучение пилотов в дополненной реальности

16 апр. 2024 г.
Просмотров: 98
обучение пилотов в дополненной реальности

Red 6 и AERALIS подписывают Меморандум о взаимопонимании по интеграции обучения пилотов AR в модульные оборонные самолеты

2 апреля 2024 г. – Red 6, компания, занимающаяся технологиями дополненной реальности (AR), предоставляющая приложения для военной подготовки к воздушным боям, недавно объявила о подписании меморандума о взаимопонимании с AERALIS, разработчиком модульной авиационной системы.

Обе компании объявили о сотрудничестве с целью совместного определения будущего подготовки пилотов на главной мировой конференции по военной летной подготовке в Лондоне на прошлой неделе, при этом Red 6 заявила, что уверена, что эта инициатива поможет повысить возможности и готовность военного персонала.

AERALIS разрабатывает гражданскую сертифицированную модульную систему легких реактивных самолетов с цифровым дизайном, которая обеспечит гибкие, доступные и оперативные оборонные возможности, позволяя военным во всем мире «превратить в товар экономику флота ВВС».

В сотрудничестве с командой Pyramid Министерства обороны Великобритании (MOD) AERALIS использует открытую программную архитектуру, которая может интегрировать ATARS (воздушно-десантную тактическую систему дополненной реальности) Red 6 и будущие обновления непосредственно в систему AERALIS. По мнению компании Red 6, такая интеграция поможет обойти дорогостоящие модификации и сертификацию, а также гарантирует, что военные пилоты всегда будут иметь самую совершенную версию доступного решения компании для обучения.

По словам генерального директора AERALIS, компания рада объявить о заключении Меморандума о взаимопонимании с Red 6, компанией, которая находится на переднем крае синтетической боевой подготовки в воздухе, чей опыт в технологиях дополненной реальности прекрасно дополнит нашу инновационную авиационную систему. Работа с Red 6 дает компании возможность предоставить полностью интегрированное решение дополненной реальности с плавным обновлением возможностей на протяжении всей жизни с использованием передовой интегрированной цифровой среды AERALIS. Она с нетерпением ждет совместной работы над дальнейшим улучшением лучшего в мире решения для обучения.

Компания AERALIS заявила, что соглашение с Red 6 помогает подчеркнуть ее решимость добиться того, чтобы будущие британские военные пилоты проходили соответствующую и эффективную подготовку шестого поколения для будущих Королевских ВВС (RAF) с поддержкой боевой авиационной системы.

Red 6 воодушевлена перспективой сотрудничества с AERALIS для усиления коллективного влияния на будущее авиации Министерства обороны Великобритании.

x
Подпишись на наш телеграм канал