​Основной принцип COLD VR — SUPERHOT VR наоборот

21 апр. 2024 г.
Просмотров: 123
​Основной принцип COLD VR — SUPERHOT VR наоборот

COLD VR обещает SUPERHOT наоборот, останавливая время при движении. Теперь доступна демоверсия Steam.

Созданная аргентинским разработчиком Карлосом Альфонсо, игра COLD VR совершенно противоположна подходу SUPERHOT VR 2016 года. Эти синие кристаллические враги замедляются только тогда, когда вы активно двигаетесь. Эта история разворачивается через ролики с живыми актерами, в которых злоумышленный ИИ пытается захватить человечество внутри своей симуляции. Альфонсо предоставил UploadVR новый трейлер, который вы можете посмотреть ниже, при этом по усмотрению зрителя рекомендуется избегать нецензурной лексики.

За 30 минут можно практически изученить демо-версии Steam, которая включает в себя руководство и шесть уровней. Введение хорошо настраивает сцену, позволяя поэкспериментировать с разнообразным оружием, таким как топоры, катаны, легкие мечи, пистолеты или даже голые кулаки. COLD VR использует искусственное передвижение с помощью палочек, и это к лучшему; эта предпосылка, скорее всего, не будет работать с движением телепортации.

Как только уровни начались, надо сразу быстро думать, уклоняясь и отражая пули. Одного попадания достаточно, чтобы завершить бегство, а камуфляж некоторых юнитов требует внимательного рассмотрения. Расположение врагов также меняется после смерти. Каждый уровень ждёт новая задача, требуя от игрока изучения поведения врагов, не уделяя много времени на размышления.

Хорошее разнообразие уровней делает игру интересной, хотя попадание в секретные комнаты вызывает невероятный небольшой ужас.

Хотелось бы, чтобы при запуске COLD VR были добавлены некоторые недостающие функции. Не получается с помощью магнита захватывать ближайшие предметы и хотелось бы иметь возможность забирать вражеское оружие, когда враг умрет. Встречаются некоторые ошибки, такие как появление на полу или разбрасывание по карте на многие мили. Это не должно помешать, можно быстро откалибровать высоту, нажав правый стик, или быстро сбросить настройки.

COLD VR выйдет в этом году на ПК VR, а бесплатная демо-версия доступна уже сейчас. Альфонсо подтверждает планы по портированию PSVR 2 и Quest 2/3 после выпуска Steam, а затем версии с плоским экраном для ПК, Xbox Series, PS5 и Nintendo Switch.

x
Подпишись на наш телеграм канал