Port Quest Return to Castle Wolfenstein VR появятся новые функции

15 апр. 2024 г.
Просмотров: 102
Port Quest Return to Castle Wolfenstein VR появятся новые функции

В неофициальном Port Quest Return to Castle Wolfenstein VR появятся новые функции

Неофициальный Port Quest Return to Castle Wolfenstein на следующей неделе получит крупное обновление, в котором будут новые функции виртуальной реальности.

Team Beef объявила об обновлении Port VR на X.

Обновление содержит пространственное меню для быстрого и интуитивного переключения оружия, использования рук и жестов, а также меню для быстрой загрузки и сохранения. Команда также планирует использовать двойное оружие.

Обновление выйдет на следующей неделе на Sidequest, где можно будет бесплатно скачать Port VR. Нужно иметь оригинальную игру в Steam и перенести ее данные в свою гарнитуру Quest.

Team Beef также работает над VR-версией Return to Castle Wolfenstein для ПК. В настоящее время она доступна только в раннем доступе для сторонников Patreon.

Индивидуальный Port классической игры для виртуальной реальности.

Return to castle Wolfenstein — это ремейк классической игры Wolfenstein 3D 1992 года. Он был выпущен в 2001 году для ПК с Windows, а два года спустя — для Xbox и Playstation 2.

Играя за американского агента Уильяма «Б.Дж.» Блажкович, вам предстоит сбежать из нацистского плена, раскрыть тайную операцию и сорвать планы оккультной дивизии СС.

Порт Team Beef's Quest был выпущен летом 2020 года и предлагает полное прицеливание оружия с 6 степенями свободы и масштабирование комнаты, а также различные варианты виртуальной реальности. Вы можете выбирать между плавным передвижением или телепортацией, регулировать свой рост во время игры сидя и включать опцию для левой руки.

x
Подпишись на наш телеграм канал