Приключения Carly And The Reaperman

18 нояб. 2020 г.
Просмотров: 108
Приключения Carly And The Reaperman

Нет никаких сомнений в том, что Resolution Games активно занимается созданием игр для виртуальной реальности и только за последние два месяца она выпустила Cook-Out: A Sandwich Tale и Blaston. Теперь студия объявила о партнерстве с Odd Raven Studios, чтобы воплотить Карли и Жнеца в Oculus Quest.

Игра Carly and the Reaperman, впервые выпущенная еще в 2018 году для нескольких платформ, включая гарнитуры PlayStation VR и ПК VR, построена на кооперативном игровом процессе, в котором VR-игрок управляет Жнецом, помогая Карли, не-VR-игроку, сбежать из подземного мира. Игрокам предстоит пройти 50 уровней, попутно открывая множество настраиваемых опций.

В то время как основной игровой процесс построен на совместной игре, Odd Raven Studios включила сольный режим, в котором один человек может управлять обоими персонажами.

«Carly and the Reaperman отлично подходит для библиотеки многопользовательских кооперативных игр от Resolution Games. Это партнерство является важной вехой не только для Resolution Games, но и для индустрии VR », - пояснил в своем заявлении Томми Палм, генеральный директор Resolution Games. «В рамках этих и будущих проектов наша студия может использовать навыки, отточенные за последние пять с лишним лет, чтобы помочь другим разработчикам ориентироваться во всех элементах, чтобы перенести существующие игры виртуальной реальности на большее количество платформ. Поскольку на платформе Oculus Quest доступно больше игр, чем у любого другого разработчика, у нас есть большой опыт во всех аспектах- будь то разработка, работа с самой платформой, поддержка трейлеров и магазинов, маркетинг, отношения с сообществом и многое другое».

Карли и Жнец

«Resolution Games зарекомендовала себя лидером в области VR, предоставляя лучшие игры и являясь самой опытной студией в многопользовательских и кроссплатформенных играх, поэтому мы считаем, что они идеально подходят для работы с именно этой игрой», - добавляет Йохан Хёгфельдт, технический директор Odd Raven Studios. «Они также доказали, что могут эффективно обрабатывать внешние IP (Angry Birds VR: Isle of Pigs), и мы уверены, что вместе мы сможем добиться успеха в нашей игре».

Сегодняшнее объявление знаменует собой начало издательской инициативы Resolutions Games, призванной помочь большему количеству разработчиков видеоигр в виртуальной реальности вывести свои проекты на рынок. В настоящее время выход Carly and the Reaperman для Oculus Quest и Quest 2 ожидается в первой половине 2021 года.

x
Подпишись на наш телеграм канал