​С новым предложением подписки от Immersed стоимость 4K Visor доходит до 400 долларов

26 янв. 2024 г.
Просмотров: 97
​С новым предложением подписки от Immersed стоимость 4K Visor доходит до 400 долларов

С новым предложением подписки от Immersed стоимость 4K Visor доходит до 400 долларов

Immersed предлагает гарнитуру Visor VR за 400 долларов, если вы подпишетесь на Visor Plus и заплатите ежемесячную плату. Гарнитура по-прежнему доступна для прямой покупки в течение ограниченного времени.

Immersed Visor — это ориентированная на работу VR-гарнитура с разрешением 4K на глаз, которая создана конкурировать с Apple Vision Pro в качестве пространственного компьютера. Благодаря отслеживанию глаз, головы и рук, доступу к пяти виртуальным экранам с высоким разрешением и высококачественному представлению смешанной реальности Immersed может предложить опыт, аналогичный опыту Vision Pro.

Операционная система Visor основана на приложении Immersed, которое представляет собой виртуальный рабочий стол для Meta Quest 3, HTC Vive Focus 3 и Pico 4. Можно использовать приложение Immersed на гарнитуре VR для подключения к ПК с Windows или Mac. Предлагается новая модель подписки под названием Visor Plus, которая снижает первоначальную стоимость гарнитуры Visor всего до 400 долларов. Цена до этого предложения составляла 950 долларов, и вы все еще можете купить оборудование без подписки до 16 февраля 2024 года.

Клиенты, которые уже оформили предварительный заказ или сделали предзаказ по полной цене, пока эта опция еще доступна, получат бесплатную 12-месячную подписку на Visor Plus. В результате получается экономия в размере 170 долларов в течение года, но при более высоких первоначальных затратах.

Через 12 месяцев вы станете владельцем Visor и сможете продолжать использовать гарнитуру и приложение Immersed без продления подписки. Вы по-прежнему будете получать обновления программного обеспечения и иметь доступ к пяти виртуальным экранам для пространственных вычислений.

С подпиской Visor Plus вы получаете доступ к Куратору, помощнику с искусственным интеллектом, настраиваемым рабочим пространствам, трехчасовому аккумулятору большей емкости и многому другому. Если вы выберете вариант стоимостью 400 долларов США, у вас будет выбор: 12-месячная подписка Visor Plus за 60 долларов США в месяц или 24-месячная подписка за 40 долларов США в месяц.

Immersed — разработчик виртуальной реальности, который недавно объявил о выпуске собственной VR-гарнитуры. В Visor используется процессор Qualcomm Snapdragon XR2+ Gen 2, более производительная версия чипа, используемого в Meta Quest 3.

Помимо дисплеев 4K и хорошей производительности, форм-фактор Visor примечателен. Ожидается, что он будет весить примерно столько же, сколько обычный телефон. При цене менее 1000 долларов это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Однако Immersed — хорошо зарекомендовавшая себя компания с большой базой пользователей, и нет оснований сомневаться в том, что Visor находится в разработке.

Гарнитура Immersed в настоящее время является продуктивным устройством, но существует интригующая возможность того, что Visor может получить возможность подключения к SteamVR в будущем.

Предварительные заказы на Visor поступят в порядке поступления, вероятно, до конца 2024 года, а поставки Founder’s Edition ожидаются в середине 2024 года.

x
Подпишись на наш телеграм канал