​Симулятор скейтбординга VR Skater стремится приземлиться на июньском релизе PSVR 2

6 мая 2023 г.
Просмотров: 192
​Симулятор скейтбординга VR Skater стремится приземлиться на июньском релизе PSVR 2

Симулятор скейтбординга для гарнитур VR на ПК, выходит на старт 21 июня одновременно  с релизом  PSVR 2.

Дата выхода VR Skater на PSVR 2 назначена на 21 июня. Студия поделилась обновленным трейлером даты выхода, а также некоторыми свежими видами предстоящей "Мега рампы", которая перенесет игроков с улиц на уникальное сооружение .

VR Skater, впервые появившаяся в Steam Early Access в 2021 году, предлагая уникальный способ обойти тот факт, что у большинства людей еще нет гаджета, который будет повторять движения в виртуальной реальности для ног во время игры.  

В игре вы совершаете движение  контроллерами так же, как обычное перемещение VR, но это все нужно проецировать на движение ногами во время катания.  Это довольно уникальная концепция локомоции, которая позволяет обойти необходимость в периферийном устройстве для скейтборда. 

В VR Skater вы толкаете свою доску вперед, двигая рукой , и используете точные движения контроллера для выполнения разнообразных трюков: флипов, захватов, грайндов, слайдов и мануалов.

Разработчик Deficit Games и издатель Perp Games утверждают, что симулятор городского катания предлагает семь локаций, а также Mega Ramp, которая испытает вас на прочность, перебросив через гигантскую пропасть.

В дополнение к онлайн таблице лидеров, игра позволяет зарабатывать XP, медали, трофеи и даже  совершать покупки в VR Skater магазине , где дополнительно  можно обменять XP на клейкую ленту, и рисунки на доске.

Комментарий: Мертворожденная идея с катанием на доске.... 

Я в детстве катался на скейте и делал трюки, помню точно, что это не просто и надо иметь нормальную физическую подготовку и координацию. Тут же предлагают безумную идею управлять руками , то что ты должен делать ногами..... 

Я помню мы играли на соньке в Тони Хавк, но все же,  это совсем не то! Когда ты катишь на доске, ты получаешь совершенно другие эмоции от ветра и вибрации доски под ногами + усилие толчка. Я такое себе в жизни не скачаю ... Вы как хотите....

x
Подпишись на наш телеграм канал