Look-journal новости виртуальной реальности

Скоро состоятся премьеры Demolish and Build VR. Пора хорошо поработать!

20 окт. 2021 г.
Просмотров: 205
Скоро состоятся премьеры Demolish and Build VR. Пора хорошо поработать!

Скоро состоятся премьеры Demolish & Build VR. Пора хорошо поработать!

Уникальный симулятор строительства Demolish & BuildVR, впервые будет представлен уже 18 октября. В игре игроки управляют строительной и демонтажной компанией. В ней представлено множество инструментов для использования – от молотка до больших машин. ИграDemolish & Build VR будет опубликовано в Steam. Игра совместима со всеми популярными гарнитурами виртуальной реальности (в том числе и Oculus, HTCViveCosmosи ValveIndex).

Игра Demolish & BuildVRбыла разработана польской компанией UltimateVR, которая является и ее издателем. В планах компании создание версий виртуальной реальности и других игр, в том числе UltimateFishingSimulator 2, CastleFlipper, TrainStationRenovationи BakerySimulator.

ИграDemolish & Build VR основана на игре Demolish & Build 2018. Команда UltimateVRвнесла необходимые изменения, чтобы перенести игру в виртуальную реальность.

В игре Demolish & BuildVR, игрок управляет глобальной компанией по строительству и сносу зданий. Разработчики сделали возможным, среди прочего, использование больших машин и разрушение больших зданий. В общей сложности, игра обеспечит 20 часов веселья.

«Мы внесли много изменений, чтобы адаптировать игру к виртуальной реальности, чтобы игроки могли получить еще больше удовольствия от игры. Это позволит сделать такие действия, как вождение транспортных средств, еще более захватывающим – вы сможете даже дрейфовать», - сказал Давид Сулковский, генеральный директор UltimateVR.

В списке доступных инструментов и строительных машин более десятка различных предметов. Среди транспортных средств есть робот-подрывник, бульдозер, экскаватор-погрузчик, дорожный каток, бетономешалку и кран с шариком для сноса. В игре Demolish & BuildVR, игроки покупают новые земли и управлять специализированной техникой и работниками.

«В этой версии, игра Demolish & Buildобеспечит интересными и уникальными впечатлениями. Вы будете участвовать и в строительстве, и в сносе, последнее из которых, скорее всего, принесет вам наибольшее удовольствие. Эти действия будут захватывающими в виртуальной реальности и хорошо воспримутся игроками»,” – добавил Давид Сулковский.

Demolish & Build VR – особенности:

  • строительные и демонтажные работы в виртуальной реальности;
  • различные большие машины;
  • наем и управление сотрудниками;
  • 2 разных местоположения;
  • специализированные инструменты;
  • инвестирование в недвижимость.

Дата релиза игры Demolish & BuildVRна Steamназначена на 18 октября 2021 года.

Игра виртуальной реальности снос и стройка - Demolish & BuildVR (Steam):

https://store.steampowered.com/app/1736090/Demolis...

Demolish & Build VR – Трейлер:

Основная информация:

название: Demolish & BuildVR

жанр: симуляция, стратегия, строительство, казуальные игры

продюсер: UltimateVR

издатель: UltimateVR

язык: английский, немецкий, испанский, французский, русский, турецкий, итальянский

количество игроков: 1

размер файла: 8 GB

дата релиза: 18.10.2021 (ПК – Steam)

Минимальные технические требования:

операционная система: Windows 7 (64-bit) или новее

процессор: IntelCorei5-6600 или равнозначный

память: 8 GB RAM

видеокарта: NvidiaGeForceGTX 1060 или равнозначная

звуковая карта: совместимая с DirectX

DirectX: версия 11

память: 8 GB

UltimateVRэто польская студия, которая создана Ultimate GamesS.A. и Gaming FactoryS.A. Компания ориентирована на поддержке виртуальной реальности в выбранных играх, созданных ее партнерами. 

x
Подпишись на наш телеграм канал