​Sniper Elite за 15 долларов

8 нояб. 2023 г.
Просмотров: 66
​Sniper Elite за 15 долларов

Rebellion, студия, владеющая  франшизой Sniper Elite, анонсировала новую VR-игру, которая появится для Quest в этом месяце: Sniper Elite VR: Winter Warrior.

Студия выпустила демонстрационный трейлер и объявила близкую дату релиза; игра появится в Quest 2/3/Pro 30 ноября.

Хотя пока невозможно сказать, насколько продолжительной будет игра, просто посмотрев трейлер, цена игры Sniper Elite VR: Winter Warrior составляет всего 15 долларов, что предполагает, что будет более короткая игра, чем оригинальная Sniper Elite VR (2021), оригинальной шестичасовой кампанией за 30 долларов. Игра была анонсирована только для гарнитуры Quest, тогда как Sniper Elite VR в то время поставлялась на все основные VR-гарнитуры.

В игре Sniper Elite VR: Winter Warrior, разработанной в сотрудничестве с Just Add Water, игрок окажется в шкуре «Партизана», бывшего солдата итальянского сопротивления, вновь переживающего свои воспоминания об изгнании нацистских войск со своей родины. Студия заявляет, что представит «полную сюжетную кампанию, в которой вы обнаружите нацистское «чудо-оружие», которое необходимо уничтожить вместе с теми, кто стоит за этими планами».

Также было анонсировано два дополнительных режима игры: «Снайперская охота» и «Последний бой». Студия заявляет, что Sniper Hunt — это «напряженная игра в кошки-мышки, в которой вы сталкиваетесь с опытными нацистскими снайперами», тогда как Last Stand сталкивает вас с волнами врагов, где вам нужно будет собирать оружие и боеприпасы и расставлять ловушки, прежде чем сражаться, чтобы выжить.

x
Подпишись на наш телеграм канал