Look-journal новости виртуальной реальности

​Теперь Black Hole Pool в виртуальном пуле есть и для Окулус Квест

19 авг. 2021 г.
Просмотров: 131
​Теперь Black Hole Pool в виртуальном пуле есть и для Окулус Квест

Теперь Black Hole Pool в виртуальном пуле есть и для Окулус Квест

Намеливайте свой кий для пула и ударяйте по шарикам против оппонентов в реалистичном симуляторе пула.

Black Hole Пул доступен теперь и для гарнитур Окулус Квест и Окулус Квест 2. Это спортивный симулятор виртуальной реальности, который позволяет встретиться лицом к лицу с живыми оппонентами, так и искусственного интеллекта в различных играх бильярда в вашем собственном иммерсивном бильярдном зале.

Black Hole Пул представлен компанией Вогерлоджик Лтд. В нем есть девять различных игр с шаром, каждая из которых отличается реалистичной физикой. Вы можете играть против своих друзей по приглашению, бросать вызов случайным незнакомцам через онлайн-знакомства или совершенствовать свои навыки в своем собственном темпе и режиме практики. Благодаря недавнему обновлению вы можете бросить вызов противникам искусственного интеллекта.

Можно даже наслаждаться любимыми видео на YouTube во время игры на мониторе телевизора с плоским экраном, который установлен на стене. EagerLogic проконсультировался с профессиональными игроками в пул, чтобы вы могли получить настоящий опыт игры в пул.

Согласно данным от компании, для них было очень важно создать захватывающую физику. Для работы и оценки опыта были привлечены профессиональные игроки. Бесчисленные часы работы должны помочь достичь цель.

За последние несколько лет было создано множество спортивных игр виртуальной реальности, которые появились для гарнитур Окулус Квест и Окулус Квест 2. Однако, Black Hole pool представляет собой обновленную игру, изменяющую темп по сравнению с другими играми в настольный теннис и симулятор бокса, которые доступны для автономных гарнитур.

x
Подпишись на наш телеграм канал