Teslasuit сотрудничает С Хирургическим Институтом Иммерсивного Обучения ХR

8 июля 2021 г.
Просмотров: 42
Teslasuit сотрудничает С Хирургическим Институтом Иммерсивного Обучения ХR

Когда дело доходит до обучения медицинских работников с использованием новейших иммерсивных технологий, точность - это все.  Teslasuit объявила о новом партнерстве с Инновационным институтом при больнице специальной хирургии (HSS), чтобы использовать свою систему для всего тела.

Специализированный центр ортопедии, ревматологии и смежных дисциплин HSS будет использовать диагностические возможности Teslasuit - его датчики покрывают 95% мышечной массы человека - для разработки усовершенствованной персонализированной диагностики в реальном времени, обучения и физической реабилитации. Таким образом, позволяя врачам анализировать биометрические данные и данные о перемещениях для целей диагностики и мониторинга.

«Эффективность наших продуктов для повышения работоспособности человека уже доказана на синтетических тренировках XR во многих крупнейших мировых компаниях и исследовательских учреждениях. Таким образом, партнерство с HSS имеет смысл использовать технологии Teslasuit в инновационной медицине, сочетая в себе технологии наших передовых систем и совместный опыт. Вместе мы сможем значительно улучшить качество ухода за пациентами », - сказал Сергей Носов, генеральный директор VR Electronics Ltd в своем заявлении. «Наше партнерство с Больницей специальной хирургии расширит наши возможности, чтобы быть в авангарде иммерсивных технологий, обеспечивая будущее медицинских решений».

Teslasuit  дебютировать на выставке CES в 2018 году . Полноценный костюм стоимостью 12 999 долларов США был разработан для ряда профессиональных случаев использования, будь то биометрические данные, как уже упоминалось, для тактильной обратной связи для улучшения ситуационной осведомленности и захвата движения.

«HSS несет уникальную ответственность и возможность продвигать область опорно-двигательного аппарата, сочетая наш опыт и современные технологии для улучшения самочувствия, предотвращения травм, диагностики, лечения и восстановления», - Луи А. Шапиро, президент и генеральный директор HSS добавляет. «Это партнерство с Teslasuit - еще один пример того, как мы выполняем нашу задачу - помогать людям вернуться к тому, что им нужно и что они любят делать лучше, чем в любом другом месте в мире».

Когда дело доходит до XR и здравоохранения, сотрудничество с HSS и новым партнерством VR Electronics Ltd является лишь последним примером. По мере появления дальнейших обновлений об этом сотрудничестве VRFocus сообщит вам об этом.

x
Подпишись на наш телеграм канал