Tropico VR

31 марта 2024 г.
Просмотров: 74
Tropico VR

Градостроитель «Тропико» пришел в Quest, позволяя игрокам стать президентом собственной банановой республики

Ваша банановая республика ждет вас: популярный однопользовательский градостроительный симулятор Tropico теперь доступен в Quest.

Разработчики Feral Interactive и Kalypso Media Digital выпустили Tropico для Quest, впервые перенеся Tropico 4 (2011) в виртуальную реальность посредством прямого порта.

Если вы никогда не играли в Tropico, классический градостроитель позволит вам примерить на себе роль Эль-Президента, где вам будет предоставлена власть над собственным островным государством, и вы сможете превратить тропический рай в промышленный центр, туристическую площадку и многообещающую сверхдержаву.

VR-адаптация включает в себя все, что есть в оригинале, в том числе более 40 миссий и бесконечно воспроизводимый режим «Песочница», которые на протяжении многих лет были представлены как в базовой игре, так и в DLC.

Вы можете получить игру на Quest по цене 30 долларов. Компания Feral Interactive, которая занималась переносом игры в VR, сообщает, что она также обновила игровое оформление, чтобы оно лучше соответствовало платформе, и произвела капитальное изменение пользовательского интерфейса, чтобы обеспечить легкий доступ ко всем основным инструментам Tropico и ключевой информации.

Это первый порт VR от Feral Interactive; На протяжении многих лет студия участвовала в ряде портов для мобильных устройств и Nintendo Switch, в том числе Alien: Isolation, Side Meier’s Railroads!, Hitman: Blood Money – Reprisal и других.

x
Подпишись на наш телеграм канал