Восемь отличных приложений Vision Pro

5 февр. 2024 г.
Просмотров: 127
Восемь отличных приложений Vision Pro

8 отличных приложений Vision Pro, которые нужно загрузить в первую очередь

Итак, вы только что приобрели гарнитуру Vision Pro и освоили основы, а теперь хотите увидеть самые крутые вещи на гарнитуре. Ниже представлен отличный список лучших приложений Vision Pro, которые стоит загрузить в первую очередь, чтобы по-настоящему увидеть, на что способен «пространственный компьютер» Apple. Многие из них также отлично подходят для демонстрации Vision Pro друзьям и семье.

Итак, лучшие приложения Apple Vision Pro, которые нужно загрузить в первую очередь

Целью этого списка является представление самых лучших приложений Vision Pro, которые представляют разнообразие возможностей погружения, которые вы можете получить с помощью гарнитуры.

1. Встреча с динозаврами – бесплатно.

Encounter Dinosaurs — это одна из самых захватывающих игр, которую вы сможете увидеть в Vision Pro, и, вероятно, лучшее для начала, если вы хотите удивить своих друзей и семью демоверсией. И что самое приятное, он уже предустановлен! Вы можете найти этот опыт на главном экране своего приложения со значком следа динозавра.

В этом пятиминутном приключении стена откроется, и вы сможете заглянуть в доисторический мир. Вы поближе познакомитесь с динозаврами, большими и маленькими, с невероятно четкой графикой.

Совет для профессионалов: некоторые люди будут интуитивно бояться, когда столкнутся лицом к лицу с динозавром в натуральную величину, особенно если они никогда не испытывали такого захватывающего опыта, как этот. Возможно, вы не всегда сможете угадать, как люди отреагируют, столкнувшись с чем-то столь же реалистичным, как «Встреча с динозаврами».

Так что, если вы еще не знаете, что кому-то будет холодно – даже когда его инстинктивный мозг говорит ему, что он в реальной опасности – подумайте о том, чтобы начать этот опыт, сидя в кресле. Поверьте мне, вы не хотите, чтобы кто-то оторвал вашу гарнитуру за 3500 долларов и швырнул ее на землю или врезался прямо в ближайшую стену. Использование стула также является особенно хорошей идеей для людей, у которых есть проблемы с равновесием или устойчивостью, например, для пожилых людей.

Если они все еще расслаблены в кресле после того, как большой динозавр вышел, самое время побудить их встать и подойти поближе, чтобы получить еще более захватывающий опыт.

2. Загадочные места – бесплатно

Если вам нравится решать 2D-головоломки, попробуйте пространственные головоломки. Puzzling Places — это 3D-игра-головоломка, которая приносит гораздо больше удовольствия, чем вы думаете. Каждая головоломка построена на основе 3D-скана реального места. Закончив, вы смотрите на детальную модель красивой маленькой сцены, что приносит даже больше пользы, чем просмотр законченного изображения 2D-головоломки.

Совет для профессионалов: пока вы держите кусочек головоломки, вы можете другой рукой вращать его, глядя на него, зажимая его, а затем перетаскивая. Это значительно облегчит поиск места для следующего произведения. А если вы действительно расслаблены, вы можете повернуть головоломку одной рукой, перетащив деталь, которую вы держите рядом с головоломкой, а затем переместив ее влево, вправо, вверх или вниз.

3. Черный ящик – 20 долларов.

Если вам больше нравятся логические головоломки, Blackbox — приложение для вас. Эта версия Blackbox от создателя одноименного приложения для iOS полностью переработана для Vision Pro. В нем вам предстоит решать небольшие задачи, которые проверят вашу смекалку, а иногда и воображение. Решения часто оказываются простыми, если вы их знаете, но вы потратите некоторое время, почесывая затылок, прежде чем лампочка погаснет, что сделает момент эврики еще более приятным.

4. Wisp World – 10 долларов.

Wisp World интересен тем, что это не совсем игра, но и не совсем приложение. Оно принимает форму своего рода цифрового настольного украшения. Это похоже на маленькое инопланетное деревце бонсай, но на нем живет очаровательный маленький лесной дух. Вы можете покормить своего маленького друга, сбивая с дерева почки и лопая их, а затем наблюдать, как он гонится за ним, как золотая рыбка во время кормления. Пока вы кормите дух и разговариваете с ним, маленький биом будет меняться и расти.

Совет для профессионалов: Wisp World — это «объемное» приложение, а это означает, что, хотя оно и трехмерное, оно может оставаться открытым рядом с другими приложениями. Он останется там, где вы его положили, поэтому подумайте о том, чтобы поставить его на стол или спрятать в уютном уголке дома, так же, как вы размещаете растение или аквариум. Затем, когда вы окажетесь там, загляните к своему маленькому другу и узнайте, что он задумал.

5. Apple Immersive Videos – требуется подписка Apple TV+

Технически это не приложения, которые вы загружаете; они транслируют видео, которые вы найдете при просмотре предустановленного приложения Apple TV на Vision Pro. Хотя вы, возможно, привыкли смотреть 3D-фильмы в кинотеатре, видеоролики Apple Immersive — это видеоролики 3D VR180, а это означает, что вместо того, чтобы смотреть на сцену через окно, вы практически чувствуете, что сидите прямо здесь. Кадры окружают вас, так что вы даже можете оглядеть сцену, повернув голову.

На данный момент доступно только четыре видеоролика Apple Immersive, и они различаются по продолжительности.

Попробуйте в первую очередь «Приключение» из-за захватывающих дух видов и того, как оно погружает вас в напряжение сюжета. Тогда посмотрите «Алиша Киз: Репетиционная комната», чтобы узнать, как иммерсивное видео может заставить вас почувствовать, что вы находитесь прямо здесь, в месте, в котором иначе никогда бы не оказались.

6. Synth Riders – требуется подписка Apple Arcade

Чтобы получить захватывающий игровой опыт, попробуйте порт популярной ритм-игры VR Synth Riders. Он был переработан с нуля для Vision Pro, но идея та же: размахивайте руками в такт и стремитесь набрать больше очков. Если вы действительно проникнетесь этой атмосферой, вы почувствуете, что танцуете! Вероятно, это самая приятная вещь, которую вы увидите в Beat Sabre на Vision Pro в течение довольно долгого времени.

7. Loóna: Cozy Puzzle Games – бесплатно (с покупками в приложении)

Loona — это пространственная игра-головоломка, но по сравнению с Puzzling Places она менее сложная, более непринужденная и уютная. Каждая головоломка представляет собой прекрасно созданный набор 3D-моделей, которые чем-то напоминают раскраску по номерам: довольно очевидно, куда идет каждый элемент, но наблюдение за тем, как маленькая сцена складывается воедино, имеет свое собственное приятное очарование. Это делает Луну отличным местом для отдыха, а также для молодежи.

Совет для профессионалов: головоломки в Loona можно масштабировать до любого размера. Посмотрите на пазл, сведите обе руки, а затем сведите или разведите их, чтобы изменить размер. Забавно увеличить головоломку до натурального размера или уменьшить ее и положить на стол перед собой. Вы также можете вращать головоломку, зажимая ее одной рукой, а затем перетаскивая.


8. Концерты AmazeVR – бесплатно (с покупками в приложении)

AmazeVR Concerts позволяет вам встретиться лицом к лицу со знаменитыми артистами так, что вы не смогли бы заплатить, даже если бы захотели. Эти специально снятые иммерсивные сцены частично представляют собой перформанс, частично музыкальное видео и в целом представляют собой действительно интересный способ прочувствовать музыку в полной виртуальной реальности. В AmazeVR Concerts сцены полностью окружают вас, а артисты танцуют и поют прямо перед вами, как на концерте, на который у вас есть единственный билет.

Вы можете предварительно просмотреть любое из доступных выступлений, но вам придется совершить покупку в приложении, чтобы разблокировать все возможности.

В настоящее время доступно в AmazeVR Concerts:

Zara Larsson

T-Pain

UPSAHL

Вскоре будут доступны:

Megan Thee Stallion

Avenged Sevenfold

aespa

x
Подпишись на наш телеграм канал