​VR Horror HappyFunland выйдет для PSVR 2 и SteamVR в этом месяце

16 марта 2024 г.
Просмотров: 142
​VR Horror HappyFunland выйдет для PSVR 2 и SteamVR в этом месяце

VR Horror HappyFunland выйдет для PSVR 2 и SteamVR в этом месяце

Компании Perp Games и Spectral Illusions объявили, что в этом месяце VR-хоррор HappyFunland выйдет на PSVR 2 и на SteamVR, где вы сможете исследовать заброшенные руины тематического парка, обещающего мрачные комедийные ужасы.

Вот как игру описывает студия:

"Вы никогда не слышали о тематическом парке HappyFunland, или это трагическая история, когда вы согласились встретиться с совершенно незнакомым человеком по имени Ларри посреди болота Южной Флориды. Возможно, если бы вы знали о произошедших там ужасных событиях, вы бы не согласились на эту работу!"

Кроме большого количества жутких аттракционов, в этом VR-приключении ужасов будут головоломки и сражения, когда вы защищаете себя от вражеских автоматов парка, которые загадочным образом ожили.

Из трейлера совершенно ясно, что HappyFunland — это не совсем детский аттракцион, поскольку в Великобритании и Европе ему присвоен предварительный рейтинг PEGI 18. Студии заявляют, что в игре будет мультяшное насилие и кровь, грубый и взрослый юмор, ненормативная лексика, наводящие на размышления темы, а также упоминания о табаке, наркотиках и алкоголе.

Примечательно, что студия также описывает HappyFunland как «высокоскоростную турбулентную безумную захватывающую поездку в виртуальной реальности, которая может укачать некоторых пользователей, поэтому, если вы особенно чувствительны, следует отказаться от игры.

Вы можете получить ее на PSVR 2 и гарнитурах SteamVR в цифровом формате 22 марта по цене 30 долларов. В Великобритании также есть версия для PlayStation 5, которую можно получить прямо на Perp Games.

x
Подпишись на наш телеграм канал